Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
В ДГБ 1 на отделении химиотерапии острых лейкозов лежит малыш Леша Боков, ему 3 мес. Он поступил с диагнозом острый лейкоз, но диагноз не подтвердился. Выяснилось, что у ребенка тяжелое поражение печени, ему пролечили цитомегаловирусную инфекцию, но результат был не продолжительным, 14 июня Леша опять попал в реанимацию. Сейчас врачи ищут способы помочь ребенку, берут всяческие анализы, но самый информативный -- биопсию печени -- не позволяет сделать состояние малыша.
Сегодня Леша ещё в реанимации, состояние тяжелое, нужно переливание крови 3(-). Родственники стараются найти доноров, но группа крови редкая. 17.06.08 они нашли двух человек, сдали двое, но подойдет только одна. Они возят доноров сами, т.к. живут в Кронштадте. Завтра, 20.06.08, везут еще троих доноров. ОТКЛИНЕТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!!! ГРУППА КРОВИ 3 (-). мой тел. +7 921 33 55 234 Таня. |
![]() |
ответ для TLR на сообщение "СРОЧНО НУЖНЫ ДОНОРЫ 3(-) ЛЕШЕ БОКОВУ, 3..."
|
Активный участник
![]() |
Сдала сегодня кровь для Леши. Разговаривала с его бабушкой и мамой Катей. Лешу сегодня переводят в палату.
![]() ![]() Теперь буду молиться за Лешу. Еще жизни совсем не видел, а уже столько боли и страдания. Поправляйся, малыш!!! Катя, очень благодарит всех за помощь и поддержку. Да, передала маме Алисы небольшую денюжку. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Даша, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО
![]() ![]() ![]() Заемечательно, что Леше лучше!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тысячу кулачков за него!!! |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Даша, спасибо ВАМ. Кулачки за Лёшу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Подробнее напишИте, какая кровь подходит.
группа, резус. У меня 2+. Но я курю как паровоз. У жены тоже 2+. Но она кормящая. Хотя сдать может еще как! ![]() Стоит ли ехать? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
у меня (3-), 3мес после окончания кормления. но большие проблемы со свободным временем - если может кто-то подхватить в рабочее время из центра города (суворовский) и потом вернуть обратно - сдам без вопросов.
|
![]() |
ответ для Пай-Мей на сообщение "Подробнее напишИте, какая кровь..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для АннаМалия на сообщение "у меня (3-), 3мес после окончания..."
|
Активный участник
![]() |
Я сейчас звонила маме Леши, она сказала, что в понедельник будет известно нужна ли еще кровь. Так что я думаю надо дождаться информации. И еще там обязательно нужна справка от инфекциониста.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У МЕНЯ НЕ ТОТ РЕЗУС, НО КУЛАЧКИ ПОДЕРЖУ |
![]() |
ответ для АннаМалия на сообщение "у меня (3-), 3мес после окончания..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Так что, может, Вам взять справочку в пн? Когда Вы будете во справкой, то можно будет уже оперативно решить, как и когда Вас забросить туда и обратно. |
|