sos!!! стоматит! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-08-2008, 15:49     #1
sve4ka
Активный участник

sve4ka отсутствует

я уже неделю живу как в аду - у сына стоматит вроде бы и лечимся (господи, кто бы знал, с каким трудом, как он сопротивляется при этом) а результата (имею в виду - выздоровления полного) как-то и нет.т.е. я вижу, что ему стало лучше, что движение есть, но хочется, чтобы поправился как можно быстрее.
врачи к нам приходили - сначала вызывала скорую (т.к. была очень высокая температура), потом приходил врач из поликлиники (тут уже скорая спустила вызов), лечение назначено. но я хочу показать ребенка специалисту, который занимается именно стоматитом, хотя и не знаю, есть ли в городе такие специалисты. если у кого детки болели стоматитом и есть координаты врача, которые на этим специализируются, то, пожалуйста, поделитесь, очень прошу!!!! а если такие доктора еще и на дом ходят - это просто будет чудо расчудесное. и еще - если болели, то сколько продолжалось заболевание у вас? сколько мне еще успокоительного (это для себя) закупать?
Старый 03-08-2008, 19:03
ответ для sve4ka на сообщение "sos!!! стоматит!"
Gyunel
Элита

Gyunel отсутствует

У нас было.Лечили с антибиотиками.Пили Флемоксин.Мазали рот медом.И прыскали пропосол.А в этом году когда уезжали на юг(кстати мы заболели там) наш врач посовотевал нам взять с собой Холисал и бальзам шостаковского
Старый 03-08-2008, 20:09
ответ для sve4ka на сообщение "sos!!! стоматит!"
Даша\Галя
Ветеран

Даша\Галя отсутствует

Мне кажется,что это надо идти к стоматологам просто сходить к дежурному врачу,а он уже если сочтёт нужным направит к нужному специалисту или будет лечить сам.Лучше чем стоматологи мне кажется никакой педиатр не раберётся. Но может я и ошибаюсь. Сама дочку водила к ним,когда появилась неизвестная болячка во рту и лечение нам там назначали.
Старый 03-08-2008, 20:22     #4
Барсовитая
Элита

Барсовитая отсутствует

у сына был, лечили долго, 2 нед, без антибиотиков. Тоже сначала была высоченная температура, кошмар, в общем. Назначала все врач из стоматологической поликлиники №29, Будапештская 69. Фамилию врача не помню, принимает она в 85 кабинете. Чтобы десны скорее восстанавливались смазывала их витамином А, еще были лекарства, но схему и дозировку контролировала врач, поэтому писать про них не буду. Скорейшего выздоровления детю.