| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Коллективный разум, помоги!!!
Друг идет на ДР к девушке 23-х лет, с которой было только два свидания! Но продолжение отношений многообещающе.. Что подарить? А то мы голову сломали уже. Цветы - это понятно, а что еще? |
|
|
ответ для Margaret на сообщение "Что подарить?"
|
|
Активный участник
|
Можно какой нибудь сувенир необычный, типа" Музыки ветра" китайской. Необычно и небанально, как например конфеты с шампанским.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Плюшевую игрушку.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
о ней что либо известно?
чем увлекается, что нравиться? из хобби , из косметики, из парфюма . Мальчик с деньгами? бижутерию-сваровски туда же ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
О девушке мало что известно, точнее это я мало что знаю, просто мне было дано партзадание придумать такой подарок, чтобы девушку окончательно очаровать...
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Ну если очаровать окончательно то:
ювелирка (например знак зодиака)-золото\серебро смотря что носит или проще всего подарочный сертификат, хоть магазина белья хоть Ривгоша-Летуаля, ну а на сумму -от его мат. положения зависит. |
|
|
|
|
Ветеран
|
тоже предлагала подарочный сертификат - это крайний вариант. А дарить золото, после второго свилания - мне кажется это как-то не очень, к чему-то обязывает такой подарок...
мне кажется что в такой ситуации подарок должен удивлять не ценой... в том-то и проблема |
|
|
ответ для Margaret на сообщение "тоже предлагала подарочный сертификат -..."
|
|
Небожитель
|
ну там золота-кот наплакал. и цена в несколько сот рублев
А что бы удивить тут или вкус нужно знать или просто тупо топать в магазины где всякие классные фиговины продают, .. ээ красный куб(?) или еще какие. Там на месте и выбрать. тут еще в трати деньги в топе по инет магазины ссылку давали на сайт где кууча всякие невообразимых подарков. там можно или просто понять чего куда или заказать там же. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
2-ое свидание = романтика = креатив
![]() Например, запустить салют. Или шарики китайские в небо, очень эффектно! ![]() Это для разогрева![]() В подарок - путевка на двоих в Новгород, например. Опять же все от деньгИ зависит. И от наличия загранпаспорта![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Раковину с жемчужиной. В Акаподе такое было.
|