непрекращающиеся менструации во время беременности - у кого так? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 01:18     #1
NUMA
Участник

NUMA отсутствует

нашла такое понятие. Вот в чем проблема. У меня во время беременности не прекращаются ментсруации. Прочла что это связанно с тем, что плохо подавляется функция яишников во время беременности. Мой гинеколог вообще перестраховщик и всегда пихает меня в больничку. Имея четвертую беременность и из них двух детей я, к счастью, отличаю угрозу и месячные. Месячные идут в срок, кончаются через три дня, и это все на фоне беременности! Две полосочки на тесте раньше 8-9 недель не показываются у меня, видимо тоже связано с количеством гормонов... Вообще я одна такая??? может есть ещё кто так же парится на эту тему отзовитесь...
а так для прикола скажу, что я уже шевеления почувствовала, тогда заподорзрила неладное, и сделала тест -)))
вот такая, блин, история у меня...
Старый 29-07-2008, 01:39     #2
zvonochek
Активный участник

zvonochek отсутствует

У меня в обе беременности такое было до 14 недель.(оба раза на сохранении была). Но если вы при этом родили двух здоровых детей, то может это и правда особенность вашего организма и беспокоиться не о чем.во всяком случае, если у вас все не так как в учебниках по медицине, это еще не значит, что вычем то больны.
Старый 29-07-2008, 09:25     #3
Lariska
Элита

Lariska отсутствует

У моей подруги так было. Она тоже почувствовала шевеления и живот у нее стал расти и только тогда она пошла к врачу, причем к гастроэнтерологу (со "вздутием" живота), а он уже ее отправил к гинекологу. Тесты ничего не показывали.
Я читала про такое - это называется омывание плода. Так что вы не одиноки.
Старый 29-07-2008, 10:51     #4
Liluh
Частый гость

Профиль Liluh

Liluh отсутствует

Ага у моей сестры так было.Но у нее двурогая матка и дисфунция яичников
Старый 29-07-2008, 10:57     #5
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

интересно!
Старый 29-07-2008, 11:33     #6
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Девочки, я из топика планирующих.
Но вот проблема сейчас именно эта. У меня и задержки-то еще нет. Тесты полосатые. Началась мазня, пошла к врачу - сделали узи и нашли пл. яйцо 3 мм! Контроль ч\з 3 дня. Почему мажет - не понятно. Может как раз типа месячных? Врачи любые выделения расценивают как угрозу
Старый 29-07-2008, 11:40     #7
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

я бы перестраховалась. Сдайте ХГЧ и прогестерон. И поддерживающая терапия нужна (гормональная)