Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Дети у нас щас с бабушкой на юге. Стоял вопрос, кто будет забирать их: я или муж. У мужа назревала командировка в те места, и ему было бы очень удобно забрать детей. Он САМ заявил об этом. В общем тянул он с решением этого вопроса очень долго. Я опасалась, что потом билеты мы не купим. Я все теребила его, а он говорит, типа не парься, если чё, билеты я всегда достану….
Ну и что мы теперь имеем? Ехать должна я. Это ладно. Купи билеты, говорю, в кассах нету. При этом я подразумеваю, что нет билетов, которые меня наиболее всего устроят. (нужная дата, нужный поезд , нужный тип мест и т.д.) Он идет типа к знакомым. И предлагает мне билеты на такие поезда, на которые я сама спокойно могу купить билет в любой кассе. Для этого к «знакомым» обращаться не надо. Но меня эти билеты не устраивают. «люкс» в середине сентября, верхние полки в разных вагонах, или прибытие/убытие среди ночи я бы и без него купила. И теперь у нас взаимные претензии. Он обвиняет меня в том, что я ввожу его в заблуждение, говоря, что нет билетов. Я же обвиняю его в том, что он грозился, если чё достать билеты, а это для меня значит, что именно те билеты, которые нужны мне. Обида просто душит. В первых нет билетов, а детей забирать надо. Во вторых просто от такого непонимания. И каждый из нас искренне уверен в своей правоте. А еще злюсь на себя, что в очередной раз поверила пустым словам. Сколько раз я буду наступать на одни и те же грабли? Но это уж в последний раз. ТОЧКА. |