Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Понятно, что ситуации бывают разные..вот встречаются два человека, а потом бац! Незапланированная беременность. Каково ваше мнение, стоит ли бежать регистрироваться.. и вообще, не ставит ли этот факт «клеймо» на девушке, что она таким образам парня женила на себе.. как вы относитесь к таким бракам , есть ли у них судьба на долгое семейное счастье?
|
![]() |
ответ для Sybilla на сообщение "брак "по залету""
|
Активный участник
![]() |
Двое должны это решать.У нас много знакомых, котоые жили долго вместе(до 10лет) а регистрироваться побежали по-залету.И хорошо живут.
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
бежать регистрироваться зачем? чтобы у ребенка был отец? так он будет и без бамажки если мужчина готов нести ответственность за ребенка....а если нет, так никакая бамажка не спасет.....я не одобряю браки только потому что вдруг ( это в наш век контрацепции) девушка забеременела.....но и клема не девушке нет, если вышла замуж, только чтобы у ребенка был отец на бамажке....каждый принмиает решение сам....для себя...если девушка считает что таким образом удержит мужчину, ей стоит подумать ещё раз...и получше....
|
![]() |
ответ для Александра Д. на сообщение "Двое должны это решать.У нас много..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Не обязательно жениться для того, чтобы был отец. Мы живём без штампа в паспорте, но у обоих дочек есть такой документ "Свидетельство об установлении отцовства". Я не мама-одиночка, у детей есть отец, они носят его фамилию. Но при этом официально мы не муж и жена.
|
![]() |
ответ для Sybilla на сообщение "смысл в этом? чтоб пособия какие-то..."
|
Старожил
![]() |
всем давно известно что мужчину ребенком не удержишь!!!!Если он решит женится после залёта, пожалуйста, но насильно никто никого не заставит!!!!! У меня брак по залету. Но муж сам сказал, надо расписаться!!!!! Я не настаивала. Но и без брака бы все равно родила бы!!!! Ничего тут такого нет!!!!!
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Чтобы быть одиночкой - надо не регистрировать ребнка на отца. Если пара остается парой - какой в этом смысл... это как-то тошнотно...
если мне не изменяет память в мое время речь шла от 250 рублях в месяц... ага, очень полезно |
![]() |
ответ для Александра Д. на сообщение "Двое должны это решать.У нас много..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|