посмотрела фильм о грудничке Ванечке - обревелась вся - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2008, 18:11     #1
mama_ira
Наш человек

mama_ira отсутствует

позавчера посмотрела фильм "Ванечка"", не удержалась и решила написать в разделе грудничков об этом фильме, тк считаю, что всем матерям, особенно матерям грудничков (как и мне), будет интересно этот фильм посмотреть.

Там про 9-мес. ребеночка, кот.остался случайно без родителей и попал в детдом в итоге, потом его оттуда украла девушка, которая к нему привязалась, но не могла его усыновить и его у нее забрали, в общем душещипательная история!

я проревела пол фильма.

фильм получил массу премий, лавров уже и тд , актерский состав подобран отлично! Всем рекомендую посмотреть.

давно не смотрела такого хорошего фильма.

происходит все во времена дефолта 1998 года, и как всегда в такие времена, типа революций, войн и тд, срауз жизнь все расставляет на свои места - кто есть кто как говорится.

Но главное! Он про одну девушку-сибирячку, приехавшую в Москву поступать во ВГИК, но волею судеб оставшейся на руках с 9-месячным ребенком и она выбирает его, а не карьеру артистки.

И много всего ужасного с ней происходит, аж мурашки по коже, как вспомню, но она выстояла и как говорится "Претерпевший до конца спасется".

Всем матерям рекомендую его посмотреть, я бы создала темку про этот фильм в неск.разделах (про дет.дома, про фильмы, про матерей-одиночек и тд), но по правилам форума этого делать нельзя, поэтому долго думая, решила написать о нем здесь, тк все-таки главный герой 9-мес. малыш, и детдом показывают где груднички, и девушка молодая совсем.

двое суток не выходит он у меня из головы, посмотрела его уже дважды, очень добрый и хороший фильм, как про него написано в аннотации: фильм, который дарит надежду. Там и главную героиню зовут Надежда. Думаю неспроста.

пс.купила я его на распродаже в Ленте за 80р.