Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Есть у меня МЧ, во всех отношениях замечательный, после моего БМа кажется прямо счастьем каким-то...)) ну я не о том... я о целях его, вот работает в небольшой но стабильной конторе, получает хорошо(!), да, работает админом, спец хороший (эт я не понаслышке, я сама в этой же области работаю))). Работает на этом месте два года, когда познакомились подумывал оттуда уходить, потому что скучно, все работает, движухи нету никакой. Потом там был один проект интересный, он с ним благополучно и с большим интересом справился, щас опять скучает... думает то ли уходить, НО в другой конторе будет все то же самое (наладит все как надо, и будет все у него гладко работать), или идти уже выше, НО вот тут нонсенс, говорит "не хочу на работе пропадать, есть люди - карьеру делают, пашут-пашут без продыха, семью не видят, а зачем это..." он вообще детей очень любит, сына моего, очень нравится ему с нами время проводить, и в выходные все вместе к друзьям ездим, или сами отдыхаем, в европу вот недавно ездили))) то есть семейный очень чел... мне после бывшего мужа с его круглосуточной карьерой это прям кайфом кажется...
вобщем заскучал на работе парень, наверно буду советовать ему все-таки сменить контору что-ли, а то он уже говорит "а мож на завод пойти работать, хорошо, интересно, или посторить чего..." гы)) посоветую дом посторить нам на даче ![]() мож это кризис среднего возраста его настиг?)) хотя рано наверно, чуть за тридцать ему...)) я не за советами, я за мнениями))) ну и ваши ситуации тоже приветствуются)) |
![]() |
ответ для *merci* на сообщение "о целях наших мужчин - карьера/семья......"
|
Мега-элита
![]() |
Мой муж вообще не видит смысла в карьере. Работает и зарабатывает, но без ажиотажа. У нас приоритет личной жизни (привет соседнему топу
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У меня очень похожая ситуация, даже хотела подобную темку завести. Мы знакомы почти три года, недавно вместе живем, но нет у него сформировавшихся жизненных целей, к сыну неплохо относится, но семью и своего не хочет пока категорически, я не настаиваю, мне это тоже пока не надо. Недавно в отпуск ездили все вместе, не понравилось, говорит пустая трата денег, притом, что не жадный совсем. Дом уже строить начал
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Есть мужчины, которым это не надо. Имхо, ничего страшного в этом нет. Мой муж зарабатывает больше пресловутых 45 тыс. Но мог бы и намного-намного-намного больше. Не всегда гонка за карьерой является залогом счастливой жизни в кризисные периоды, даже наоборот:человек добился, а дальше что? дальше пустота. Вот оно и страшно.
|
![]() |
ответ для Le@enda на сообщение "У меня очень похожая ситуация, даже..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
вот и меня наверно именно это волнует, что расти как специалист это же здорово. Думаю, у него это временно, резюме то висит на HH, но пока то что звонили, ему не понравилось, там были простенькие слишком задачи (за такие же неплохие деньги как и сейчас он зарабатывает здесь)... когда интересный проект был на работе, глазки то у него блестели)) а мой вроде на совсем мелких засматривается, хотя пока не планировали... ![]() |
|
![]() |
ответ для Оптимистка на сообщение "Есть мужчины, которым это не надо...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Да, но у нас есть проблема жилищная. сложно всю жизни снимать квартиру ил жить с родителями. Хочется своего, а для этого нужно больше работать. Я не говорю, что это должен делать мужчина один. Я неплохо зарабатываю, нам с сыном вполне хватает денег на нормальную жизнь, я привыкла рассчитывать на себя, каким бы хорошим не был мужчина рядом, потому что уже обожглась однажды очень больно. Но заработать денег, например, на квартиру я одна не могу, поэтому иногда поднимаю этот вопрос в разговорах с МЧ, и говорб ему, что он может намного больше... |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Le@enda на сообщение "У меня очень похожая ситуация, даже..."
|
|
когнитивный диссонанс
![]() |
Может его жизненные цели просто Вам непонятны?
Цитата:
Жизненные цели вполне могут быть связаны с вещами, которые не имеют явного статусного и материального подтверждения. Жизненными целями может быть - получение удовольствия от того, что ты делаешь, самосовершенствование (в том числе в профессии, но необязательно карьерно)... |
|
![]() |
ответ для *merci* на сообщение "вот и меня наверно именно это волнует,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Ну если глаза блестят - это замечательно, это азарт и он действительно хочет ставить цели и добиваться их. Вы давно вместе? |
|
![]() |
ответ для Оптимистка на сообщение "Есть мужчины, которым это не надо...."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
у меня лично, например, сейчас хорошее место, но по деньгам не очень, двадцатка где-то. Мне то хватает, так как МЧ, повторюсь, хорошо зарабатывает, но как-то оно... хочется знать, что могу больше, вот размышляю пока - что для меня важней, спокойствиеи надежность, умеренное и неспешное развитие и плюс хороший коллектив этой работы? или все же искать новую - рывок какой-то, а то чувствую засиделась тут..., вобщем и хочется, и колется...)) ну вот, с МЧ на себя перешла...)) |
|