Пакаталась блин... на автобусе! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 22:07     #1
Котишка
Активный участник

Котишка отсутствует

Здравствуйте!
Хочу историю рассказать что со мной сегодня приключилась.
Я почти не езжу в общественном транспорте, а вот сегодня пришлось проехаться на автобусе. Автобус №164 идет по пр. Наставников почти от дома моего и почти мимо Народного (все наверное его знают) универсама. Так вот: еду я в нем, никого не трогаю, стою пристроившись у окошка. На остановке у Народного заходит бабуле с сетками толпища и среди них субъект, мужского полу, с двумя огромными сумками авоськами, полных картошки, и прямиком ко мне! пытается втиснуть эти сумки почему то именно между моими ногами и спинкой сиденья впереди. Не получается. Тогда он обращается ко мне и говорит: я тут поставлю сумки можно? и продолжает их протискивать. Я говорю пожалуйста ставьте только не мне на ноги. А он говорит: а вы отойдите и уступите мне место! Я : нет! Он : принципиально? Я: Нет просто мне здесь стоять удобно.
Далее он начинает громкие обсуждения моего воспитания, внешности, возраста, и продолжает их до самой моей остановки.
В общем немножко в шоке я от этого. Думала уж ничего такое меня не затронет (хамили бывало всяко разно - есть имммунитет) а нет тронуло!
Рассудите пожалуйста права я или нет. Дествительно надо что ли стоячие места для сумок уступать?