| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Есть у меня знакомая - племянница маминой подруги. ДЦП. 32 года.
Знаем друг друга с детства, правда, не особо близко. На днях должна заехать мамина подруга. В Петербурге они бывают очень редко. хочется передать гостинец, но не знаю- что. Можно - сувенир с символикой Петербурга, но, боюсь, не сильно полезный подарок получится. Может, подскажете? ![]() Хочется подарить что-то приятное, нужное и полезное ![]() |
|
|
ответ для fifa на сообщение "Что можно подарить особому человеку?"
|
|
Активный участник
|
моя племянница с ДЦП взрослая не может смотреть телевизор, и больше всего на свете любит слушать музыку. Может быть, приобрести несколько дисков с подходящей по вкусу музыкой? (кассет, и т.д.)
музыка разная бывает......популярная, классическая и просто звуки-шум моря,леса, пение птиц. |
|
|
ответ для AnuT на сообщение "моя племянница с ДЦП взрослая не может..."
|
|
Активный участник
|
еще одно ее любимое занятие - принимать ванны. Я думаю, можно купить в подарок полезные соли, ароматизаторы, масла и т.д.
А еще моя племянница не может читать, поэтому читает ей ее бабушка....можно купить хорошие книги.. Если у нее красивые волосы, можно шампуни и заколки...... Можно красивую кофточку или ночную рубашку... и еще много вариантов))) А если Вы хотите сделать акцент на то, что подарок из СПб))) то можно подарить его в пакете с видом СПб, или вложить видовую открытку. |
|
|
|
|
Наш человек
|
основная беда, что ей скучно.
Родители на пенсии, лето живут в домике в деревне. телевизор любит смотреть. любит звонить всем знакомым. про Ванны не знаю. путеводитель по Петербургу (она у нас была - во время реабилитации) - не будет выглядеть издевательством? любит фотографии (фотоальбом уже дарили). только что позвонила ее тетя: приезжает сегодня вечером. нужны идеи ![]() |
|
|
ответ для fifa на сообщение "основная беда, что ей скучно.
Родители..."
|
|
Активный участник
|
то есть диски с музыкой - не то?
любит смотреть телевизор - может фильмы? документальные? красивые места Питера? путеводитель по СПб- мне кажется, не совсем......могу ошибаться. |
|
|
ответ для AnuT на сообщение "то есть диски с музыкой - не то?
любит..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
телевизор видела, плееров и ДВД - нет. особенно на даче в деревне. еще подумываю насчет игры какой-нить.... но тут не знаю: на мелкую моторику нельзя,домино-лото - скорее всего, есть... |
|
|
|
|
|
Элита
|
Книга - лучший подарок?
|
|
|
|
|
Элита
|
Аудиокниги (если есть на чем слушать), или mp3 плеер можно недорогой найти, и в него же книжек закачать.
|
|
|
|
|
Элита
|
МПтришник подарить.
Копм если есть, то те же игры или красивые места Питера на диске. Это - женщина. взрослая женщина. может, что-нибудь из косметики? аромамасла, красивое белье. |
|
|
|
|
Наш человек
|
|