| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Искала поиском - не нашла
. Племяннице отказали в визе в США. Она собралась туда к родной сестре, которая давно живет там и прочно-официально замужем. Кстати, сестра с мужем часто здесь бывают. Что делать?![]() |
|
|
ответ для Versia на сообщение "Отказали в визе в США"
|
|
Активный участник
|
наверное, повторить попытку с визой((
|
|
|
|
|
|
lucky girl
|
Цитата:
Племянница наверняка молода и незамужем? Следующий раз будет подаваться на визу- пусть попробует документально убедить амрикосов в том, что она не собирается оставаться в США. |
|
|
|
|
|
Элита
|
А я тоже слышала, что нужно попробовать еще раз, подсобрав еще какие-нибудь документы, подтверждающие то, что человек не собирается оставаться в США. Например, свидетельства о том, что есть какая-то недвижимость и пр.
|
|
|
|
|
Элита
|
Спасибо. В следующем году еще раз попробует. 4 тыс. жалко
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Плчитайте в нете по поводу того, как вести себя на собеседовании, как подтвердить свое желание и любовь к России. Моему мужу тоже отказали в визе, хотя я оставалась беременная вторым ребенком в России. Посчитала эмигрантом потенциальным.
|
|
|
ответ для Каллисто на сообщение "Плчитайте в нете по поводу того, как..."
|
|
Активный участник
|
Я была в США, давно уже, но и тогда собирала кучу справок, правда квартира была не приватизирована, дачи нет и не было, машины не было. Семейное положение - разведена
Единственно - справку о зарплате дОбыла приличную на тот момент А моя знакомая имела в собственности квартиру, дачу, авто, Сама моталась в Польшу, иногда в Германию за фурнитурой, цех у них был пошивочный Ее спросили о работе. Она и говорит "Вожу фурнитуру" Вопрос " С кем ?" "Одна" "На чём?" " На поезде " Короче, без лишней лирики, он написал отказ фУрничур furniture по английски - мебель Что ему в головушку вступило, то ли в его русском лексиконе это слово отсутствовало, так вот получилось. Он ей не поверил. Одна, да еще на поезде таскает мебель ![]() Так что это дело случая. Жалко, конечно денег на сбор, но можно подать еще.. |
|
|
ответ для Precioza на сообщение "Я была в США, давно уже, но и тогда..."
|
|
Частый гость
|
если она учится, пусть справку возьмет из универа, что типа образование и все такое, оставаться не собирается, или что-нибудь еще, чем можно доказать, что ты ТАМ не останешься. Я, когда ездила туда (работала по контракту) - был контракт на руках + сказала, что хочу купить жилье в Питере, а оно так дорого стоит, что решила поехать в США поработать. Визу дали, более того, второй раз дали аж на два года, хотя это так редко бывает..как повезет.. да, а жилье все равно не купила..
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
+1. Надо собрать как можно больше документов об имущественных и социальных (в основном, семейных) привязках в России. Есть достаточно большая вероятность, что во второй раз визу дадут (хотя это зависит от документов и от консула, проводящего собеседование). Несколько лет назад моя жена получила визу именно со второго раза.
|
|
|
ответ для kuk на сообщение "+1. Надо собрать как можно больше..."
|
|
Элита
|
Отказ в визе в США - это не исключение
![]() ![]() Не любят они нас и не хотят нас пускать, нужна куча доков, доказывающих, что вы не останетесь в Америке, и кстати, если там есть родственники визу получить сложней. У меня был отказ, у моей подружки было 3 отказа, и еще знаю человек 10 из своих знакомых у кого тоже были отказы. Мне в этом году каким-то чудом удалось получить визу в Америку, хотя у еня там мама живет и еду я туда с ребенком ![]() ![]() Я собрала кучу справок с работы и с работ мужа и была очень удивлена, что меня пустили. Так что не отчаивайтесь, пытайтесь еще раз. ![]() |