Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
История такова:
В подъезде стоит железная дверь и домофон, но предыдущие хозяева не захотели трубку в квартиру проводить. А мы сейчас страдаем ((( Фирма-установщик отказывается делать, мотивируя тем, что договора на обслуживание нет и мастеров у них тоже нет. Другие фирмы говорят что-то непонятное насчет кодирования и тоже отказывают (((( Объявление на ДО тоже результата не принесло. ![]() Что делать-то, люди добрые? помогите советом или контактами! Я уже задолбалась всех приходящих с балкона высматривать.... ладно гости, а когда вызов врача или слесаря/газовщика/сантехника... последний мне так и заявил - если бы я знал, что у вас домофон не работает, фиг бы пошел на вызов. |
![]() |
ответ для Re-my на сообщение "Подключение домофона - неужто такая..."
|
Наш человек
![]() |
У нас соседка такая же стерва, как и ваши бывшие хозяева. Но она потом года через 1.5 тихой сапой поставила-таки себе трубку, соответственно не оплатив общее оборудование (панель, разводку межэтажную, доводчик и т.п.) По понятным причинам идти и спрашивать у нее я не хочу.
А что говорят соседи - ведь кто-то был закаперщиком? Он-то должет знать... |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Звонки в фирму, которая устанавливала дверь и чья табличка прикручена внизу, ничего не дали - договора на обслуживание нет, так что с них взятки гладки. В процессе знакомства с жильцами подъезда выяснилось, что дверь когда-то устанавливала вообще левая контора... шабашники какие-то... документов не осталось, да и жильцы наши поступили очень некрасиво и половина просто не заплатила за эту самую дверь/домофон. Боюсь что в Вашей ситуации ничего сделать нельзя. Мы в итоге подбили жильцов поставить новую дверь, благо эта старая была уже плохая и ломаная (а чинить-то ее некому, ведь фирмы, обслуживающей наш домофон, нет). Ну и при замене двери/замка ессно провели трубки всем желающим ![]() Так что теперь мы с новой дверью, обслуживанием... и трубкой ![]() чего и Вам желаю. Как вариант - искать умельцев и проводить трубку самим, хотя не знаю, насколько это..."правильно" |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У нас тоже бяда....Фирма,обслуживающая дом уже месяц "мычала"...ни кого не присылала,а сегодня РАЗ мальчик-одуванчик...я пришел Вам помочь..
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
В нашем доме одна бабка тоже отказалась устанавливать трубку, мотивируя скорым переездом. После ее переселения, новые жильцы, естественно, озадачились подключением к домофону. Фирма установщик "Элтис" за денюжку всё сделала без проблем..
|
![]() |
ответ для Tundra на сообщение "В нашем доме одна бабка тоже отказалась..."
|
Мега-элита
![]() |
Как я выяснила,дом на обслуживании в фирме Эльтон.У ТСЖ с ним договор,соответственно оплата...Подключение всегда не бесплатно!!!,а чужие(со стороны) и не смогут это сделать.Или я чего-то не правильно понимаю???
|
![]() |
ответ для БЕЛЛОЧКА на сообщение "Как я выяснила,дом на обслуживании в..."
|
Элита
![]() |
по-моему правильно. Но ситуация конечно странная. В нашей фирме (Цифрал) такого безобразия нет. Недавно мы их вызывали для ремонта (собака отгрызла трубку), так они быстренько приехали, привинтили новую трубку, все в порядке. Почему ваши фирмы не могут сделать элементарную разводку в квартиру, не понимаю.
|
![]() |
ответ для Ольга! на сообщение "по-моему правильно. Но ситуация конечно..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ольга! на сообщение "по-моему правильно. Но ситуация конечно..."
|
Элита
![]() |
у меня вообще круто поставлен видеодомофон,но разводку по дому не делали никому ,вывели на консьержа который открывает,но у консьержа есть обед на который она уходит и попасть в дом в это время без ключа невозможно ,хотела лично себе провести ,но фирма отказала,хоть мы на обслуживании
|
![]() |
ответ для дядя Фёдор на сообщение "если договора на обслуживание нет, то..."
|
Элита
![]() |
|