ОЧЕНЬ плохо ест - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2008, 23:47     #1
Svetkin151@yandex.ru
Ветеран

Svetkin151@yandex.ru отсутствует

Девчёнки,ну скажите что делать???Я замучилась.Ребёнку 4 месяца,ГВ закончилось в 2 месяца(уж что я только не делала),начали кормить смесью Нутрилон1,наотрез отказыается,кричит,изгибается,думала смесь не понравилась.Купила Нестожен-не ест,потом НАН и всё по рекомендации врача.Потом опять перешли на Нутрилон и до сих пор едим,НО с такими скандалами!!!Как будто я ему отраву даю.Вот ждём пока уснёт и пихаю бутылку.А если он выспался и не собирается ещё часа 2 спать,то кормление пропускается,это же УЖАС.Что с ним?У кого ТАК было????Я в растерянностиЧто делать то?
Старый 24-07-2008, 23:58
ответ для Svetkin151@yandex.ru на сообщение "ОЧЕНЬ плохо ест"
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetkin151@********** Посмотреть сообщение
Девчёнки,ну скажите что делать???Я замучилась.Ребёнку 4 месяца,ГВ закончилось в 2 месяца(уж что я только не делала),начали кормить смесью Нутрилон1,наотрез отказыается,кричит,изгибается,думала смесь не понравилась.Купила Нестожен-не ест,потом НАН и всё по рекомендации врача.Потом опять перешли на Нутрилон и до сих пор едим,НО с такими скандалами!!!Как будто я ему отраву даю.Вот ждём пока уснёт и пихаю бутылку.А если он выспался и не собирается ещё часа 2 спать,то кормление пропускается,это же УЖАС.Что с ним?У кого ТАК было????Я в растерянностиЧто делать то?
Прикормы вводите потихоньку.
Старый 25-07-2008, 00:00     #3
Svetkin151@yandex.ru
Ветеран

Если честно,то надеюсь очень на нх,что есть будет.А с чего лучше начать?
Старый 25-07-2008, 00:04     #4
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Если честно,то надеюсь очень на нх,что есть будет.А с чего лучше начать?
Если ребенок крупный то с овощей (кабачок,цв. капуста),если маловесный - то с каш.
Бывает,что от овощей животик болит,ну или просто не понравятся,тогда каши не смотря на вес.

Я вводила
Каши,потом фрукт.пюре,потом овощи.

Мы крупные,но овощи по началу не пошли,а вот после каш с фруктами,все уже хорошо было...
Старый 25-07-2008, 00:07     #5
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=37802

Здесь много информации.
Старый 25-07-2008, 00:08     #6
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
+1. У меня с 1,5 мес на ИВ, сейчас 5,5. Ели НАН - простой и кисломолочный. Многие пишут, что кисломолочный идет лучше. У нас также. Вы висломолочную смесь как ?
У моей дочкеи с 5 мес. к смеси отношение резко испортилось, если раньше за 5 мин. 200 г как не бывало, теперь 100-150 г с уговорами. Прикармливаемся с 4 мес., это все-таки выход. Грамм 100-150 смеси вы забодяжите в кашу,еще что-то в овощи и фрукты. Я на каком-то мед.сервере задавала вопрос, мне сказали, что 60-80% питания должно быть молочное (на 5 мес). Собираюсь попробовать кефир сама делать, старшая у меня его месяцев с 3 пила.
Детское молоко 200г, туда чайную ложку кефира - через сутки это будет закваска. Оттуда опять ложку - в 200 г молока, это через сутки ваш кефир, его и пьем, а одну ложку оттуда - в молоко на след.день.
Старый 25-07-2008, 00:09
Svetkin151@yandex.ru
Ветеран

Спасибо.Мы не очень крупные,начну с каш.А с быстрорастворимых?По чуть-чуть?В смесь добавить?
Старый 25-07-2008, 00:14     #8
Svetkin151@yandex.ru
Ветеран

Ой спасибо огромное за советы.Я пока ещё новенькая,не очень владею как и кому отвечать.Спасибо,попробую с прикормами
Старый 25-07-2008, 00:17     #9
бутяка
Старожил

бутяка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
+1
или все-таки смесь менять... моя подруга так ушла на Нэнни
Старый 25-07-2008, 00:21
киса532
Старожил

киса532 отсутствует

Цитата:
Мы уже 1,5 месяца ТАК мучаемся. Ситуация один в один. Нам то же почти четыре. Но мы на СВ. Но едим из бутылки. Молоко то же не ест. Перепробовали ВСЕ. Ничего не помогает. Ест ТОЛЬКО во сне. Но в последнее время начала просыпаться. Съест 20 гр. и все. Проснулась- есть ни за что не будет. Может и пять часов не есть, может больше... Джу когда можно прикорм вводить. Но боюсь аллергии ужасно... Врачи говорят что так не бывает... Значит ребенок не голодный... А она когда 5-6 часов нормально не ест начинает реветь от голода, но все равно пока не уснет не поест. Вот и ловим момент, как только уснула, так бутылку в рот... Что делать я не знаю. Вес мы набираем не ахти..., т.к. норму свою съедаем наполовину... вместо 180 гр, в лучшем случае - 90.