Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Подскажите плиз у нас вроде атопический дерматит, является ли это медотводом для прививки? Во вт пойду к врачу хочется быть немного проинформированной в этом вопросе. Большое спасибо зо ответы.
|
![]() |
ответ для tolstopuz на сообщение "Аллергия и прививки"
|
Элита
![]() |
Нам аллерголог запретила прививки. Хотя, все индивидуально. Будут смотреть насколько выражено заболевание. В период обострения делать точно не будут.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Тяжелое обострение хронического заболевания является временным медотводом.
Сам по себе атопический дерматит - не является противопоказанием к вакцинации. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
у меня у самой деть аллергик, если аллергия обострилась, то прививку не делаем конечно, мед отвод. если кожа чистая то делаем. У нас индивидуальный график прививок из-за этого, постоянно переносим. И еще прививки делаем с подготовкой: 3 дня до, 3 дня после - Фенистил пьем, чтоб не спровоцировать аллергию.
|
![]() |
ответ для Слонька на сообщение "у меня у самой деть аллергик, если..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Вот у нас как раз сейчас "период ремиссии", так называемый... Т.е. моя диета дала явные (ТТТ) улучшения + всякие лекарства... + Фенистил пьём сейчас. Аллерголог сказала, что если улучшение будет, то делать... Собираюсь на этой неделе, но если ничего не изменится. А то нашему педиатру лишь бы сделать...
![]() |
![]() |
ответ для Графская развалина на сообщение "Вот у нас как раз сейчас "период..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Графская развалина на сообщение "Вот у нас как раз сейчас "период..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Bonny Blue на сообщение "полностью с Вами согласна. но - дочь в..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки, может поискать хорошего платного врача и проконсультироваться? Все-таки прививка дело серьезное.
В поликлинике у них действительно план по прививкам - они бы всех привили и тех кого можно, и тех кого нельзя. Мало того, просекли, что я к ним ходить ни за что не буду, предложили на дому уколоться. У меня сына поликлиническая педиатр и довела до АД. А мне все казалось, ничего такая вроде тетенька.... |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы прививаемся в ЕЦВ, перед прививкой ребенка осматривает педиатр, с высыпаниями на коже они домой обратно отправляют!!! Ну и если эозинофилы повышены в крови - тоже не стоит делать прививку (я кровь ребенку сдаю перед КАЖДОЙ прививкой)
|