Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Guest
|
Порекомендуйте плиз входные двери. И поделитесь опытом - кто-нибудь ставил только стальную деверь, без второй внутренней. Я задаюсь вопросом, возможно ли с одной дверью обеспечить достаточную звуко и теплоизоляцию.
|
![]() |
ответ для digby на сообщение "А посоветуйте входные двери"
|
Наш человек
![]() |
Мы ставили одну стальную дверь. У нас тепло и не шумно. Но, боюсь, шум зависит еще и от соседей. У нас они обычно тихие. Пару раз, когда у соседей были вечеринки, было немного слышно через дверь. Рекомендовать дверь не могу, она была самая дешевая из тех, которые выглядели прилично. Заказывали в магазине "Строитель". Год назад со всеми замками, вызовом мастера и заносом на 6й этаж без лифта стоила около 8тыс. рублей.
Знаю, что хорошие двери "Гардиан", но они довольно дорогие, потому что делаются не в Петербурге. |
![]() |
|
Раскрашивающий небо
![]() |
Мы ставили Guardian, шумо- и теплоизоляция вполне достаточная. Что-то слышно только если у самой двери стоять. Дует только из замочной скважины
![]() |
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...E4%E2%E5%F0%E8- вот был топик. |
|
![]() |
ответ для Natela-t на сообщение "А вы на какую ценовую категорию..."
|
Ветеран
![]() |
Мы брали в АНБС. Очень нравится. Можно выбрать любой цвет, рисунок отделки тоже можно выбрать как из каталога, так и дать свой рисунок. Мы давали на внутреннюю сторону свой рисунок (такой же как и у межкомнатных дверей) и выбрали по каталогу RAL цвет в тон межкомнатных дверей. Доплату за это не запросили, что было очень приятно
![]() Тоже хотела обойтись одной входной дверью, но из-за особенностей расположения квартиры на лестничной площадке (находится рядом с предполагаемой общей дверью) придется ставить еще одну (межкомнатную). В противном случае боюсь будет очень слышно хлопанье металлической общей двери. |
![]() |
ответ для Andre® на сообщение "Мы ставили Guardian, шумо- и..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Замочная скважина закрыта болтающейся штучкой, так что не дует ![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Посмотрите здесь http://www.mastercity.ru/vforum/forumdisplay.php?f=17
на этом форуме, в отличие от littleone, больше мужчин, поэтому стиль общения немного другой ![]() На мой взгляд неплохие предложения металлических дверей у НЕМАН. Аналогичная дверь ГАРДИАН будет стоить дороже примерно 40% и срок изготовления +(1,5-2) недели. Совершенно непонятная картина, с учетом того что гардиан делаются в Питере, а неман в Калуге. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы живем второй год с Гардианом (на тот момент это было самое оптимально соотношение цена-качество). Дверь нравиться. Только иногда из-за осадки дома (новостройка) заедают замки, но по гарантии очень оперативно приезжают ребята из фирмы и регулируют. Я довольна.
|
![]() |
ответ для MAO на сообщение "Посмотрите здесь..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |