Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Кто знает.
почему сняли с производства метацин? Может он токсичен? Есть ли его аналоги? Подруга лежит на сохранении узнаю для нее. Спасибо! |
![]() |
ответ для Raida на сообщение "Когда назначают окси прогестерон, чем..."
|
Ветеран
![]() |
метацин сейчас заменяют ношпой. Мой врач мне назначила метацин (угроза), но т.к. его нет в аптеках, то можно заменить ношпой.
Насчет токсичности не знаю. В аптеке метацин есть, но без рецепта вам его не продадут. Заказывала, через 003 цена упаковки 475 рублей. Если только с доставкой на дом то можно без рецепта. (Логика конечно железная). Окси прогестерон назначили судя по всему после сдачи крови на гормоны. Значит ей не хватает какого то опредленного гормона. В самом начале сохранения назначают утрожестан (до сдачи крови на гормоны). |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А да забыла написать метацин 10 таблеток 1 упаковка
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Постою послушаю! Самой интересно!
Знаю, оксипрогесторон капронат, каким то непостижимым образом "держит" шейку матки, при этом это синтетический аналог прогестерона, котор способствует " укреплению" бер-ти-этот гармон выделяется жёлтым телом, ещё прогестерон расслабляет гладкую мускулатуру-матку. Вот мне наложили шов на шейку, поставили пессарий- назначили оксипрогестерон капронат-всё понятно, затем отменили его, назначили утрожестан, т.е прогестерон- не понятно! |
![]() |
ответ для Besstia на сообщение "метацин сейчас заменяют ношпой. Мой..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
В 2002 году!!! |
|