Когда друзья мужа не очень нравятся? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2006, 15:25     #1
Scandinav's Wife®
Наш человек

Профиль Scandinav's Wife®

Scandinav's Wife® отсутствует

Ситуация такая.Я рожала первого малыша и познакомилась с Санычем(это врач).Спустя пол-года мы очень сдружились семьями, к тому моменту у них тоже родился сын.Мой муж с ним познакомился уже после родов.т.к.его не было вгороде долгое время и они стали очень близкими друзьями.Закончилось тем,что Саныч стал нашим свиделем на свадьбе и так далее и тому подобное.В силу того,что я с ним познакомилась при других обстоятельствах,то я не могу разграничить для себя его как врача и друга и из-за этого не раз у нас происходили немые конфликты.Саныч мне что-то говорит,а я не могу ему ответить потому что искренне его уважаю и он друг моего мужа и естественно весь негатив вылмвается на бедного мужа.Ну не могу я человеку,еоторого уважаю,сказать чтоюы он шёл отсюда далеко и на долго.У меня такое отношение кризисами,то у меня всё нормально,то меня одно имя его раздражает.В момент когда он меня бесит,по закону подлости у моего мужа начинается пик общения с ним(мы в добавок ко всему ещё живём в одном дворе).Я понимаю,что это моя проблема.Вот решила у вас спросить совета как с ней справиться.Простите если сумбурно.Спасибо.