ПОМОГИТЕ-Повышены лейкоциты в кале - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2008, 06:48     #1
МяТнАя-Я
Активный участник

МяТнАя-Я отсутствует

Девочки может кто сталкивался? Сдали кал на копрограмму, а лейкоциты повышены в 30-40раз!!!!!!!!!!!!!
А началось все так. Однажды я заметила в памперсе вместе с калом прожилки крови(совсем мало)-сразу же вызвала врача(у нас ДМС), но наша врач была в отпуске, пришел др врач все осмотрел сказал, что ребенок полностью здоров, но для нашего успокоения сдали кал на копрограмму и вот результат-лейкоциты повышены в 30-40 раз. Пришел опять же врач, сказал, что это признак колита. Т.к перед тем как покакать малыш тужится, краснеет, иногда постанывает и какает во время каждого кормления
Да, еще за 2 недели до этой истории с жидким стулом ребенок стал жутко беспокойным-плакал часто, перестал спать на улице (были на даче, поэтому подумала, что смена обстановки) но я не выдержала и приехала домой и вызвала врача-пришла наша врач, которая сказала, что ребенок абсолютно здоров и так реагирует на погоду.

По результатам анализа нам назначили лечение- энтерофурил-по 2мл 3раза в день-7 дней и лактобактерин 2 раза в день-10 дней. И вот мы все пропили, да стало немного полегче......ттттттттт......ребенок стал спокойнее, но кал такой же жидкий и частый. На след неделе сдаем опять анализы,и по результатам будем говорить с врачом, но пока возьмут, сделают, придет врач-пройдет неделя, но у малыша же понос, что же делать? Может так и должно быть после приема энтерофурила? Просто я уже, наверно, надоела врачу, т.к звоню и спрашиваю постоянно, то одно, то другое, т.к очень переживаю.Может кто с таким сталкивался?, просто ждать неделю результатов видя, что у малыша понос и что-то болит-немогу