Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Девочки может кто сталкивался? Сдали кал на копрограмму, а лейкоциты повышены в 30-40раз!!!!!!!!!!!!!
А началось все так. Однажды я заметила в памперсе вместе с калом прожилки крови(совсем мало)-сразу же вызвала врача(у нас ДМС), но наша врач была в отпуске, пришел др врач все осмотрел сказал, что ребенок полностью здоров, но для нашего успокоения сдали кал на копрограмму и вот результат-лейкоциты повышены в 30-40 раз ![]() Да, еще за 2 недели до этой истории с жидким стулом ребенок стал жутко беспокойным-плакал часто, перестал спать на улице (были на даче, поэтому подумала, что смена обстановки) но я не выдержала и приехала домой и вызвала врача-пришла наша врач, которая сказала, что ребенок абсолютно здоров и так реагирует на погоду ![]() По результатам анализа нам назначили лечение- энтерофурил-по 2мл 3раза в день-7 дней и лактобактерин 2 раза в день-10 дней. И вот мы все пропили, да стало немного полегче......ттттттттт......ребенок стал спокойнее, но кал такой же жидкий и частый. На след неделе сдаем опять анализы,и по результатам будем говорить с врачом, но пока возьмут, сделают, придет врач-пройдет неделя, но у малыша же понос, что же делать? Может так и должно быть после приема энтерофурила? Просто я уже, наверно, надоела врачу, т.к звоню и спрашиваю постоянно, то одно, то другое, т.к очень переживаю ![]() ![]() ![]() |