Помогите выбрать пудру!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2008, 12:33     #1
freekadelka
Участник

freekadelka отсутствует

Девочки, у меня дилемма! Не могу определиться с пудрой! Мечусь между Soleil Tan De Chanel, Matte Sunshine SPF20 Dior и Terracota Moisturizing Bronzing Powder Guerlain. Помогите выбрать!
Старый 23-07-2008, 11:33
ответ для freekadelka на сообщение "Помогите выбрать пудру!!!"
freekadelka
Участник

freekadelka отсутствует

Ну неужели никто не поможет советом???HELP!!!!
Старый 23-07-2008, 11:42
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

мне очень нравилась Dior Sunshine, НО - на дневном свету выясниснилось, что сияние конечно фееричное, а в цвет я не попадаю - чуть-чуть не мой оттенок - получалось не совсем естественно.

не могут все три пудры 100% идеально на Вас "сидеть". нанесите все три на ненакрашенное лицо и посмотрите их на дневном свету + неплохо бы проанализировать как они все поведут себя через часик-полтора.

зы. имхо это крайне все индивидуально.. я в итоге вообще купила Живанши Матиссимо.
Старый 23-07-2008, 17:26
freekadelka
Участник

freekadelka отсутствует

В том-то и дело,что я хотела себе бронзирующую пудру без светоотражающих частиц,потому как с частичками этими у меня уже есть EL Bronz Goddes кажется. Вот думала купить что-нидь только матирующее...
Старый 24-07-2008, 08:39     #5
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
Сообщение от freekadelka Посмотреть сообщение
В том-то и дело,что я хотела себе бронзирующую пудру без светоотражающих частиц,потому как с частичками этими у меня уже есть EL Bronz Goddes кажется. Вот думала купить что-нидь только матирующее...
тогда не Диор точно - там этих частиц
имхо - в любой бронзирующей будут светоотражающие... просто надо искать где меньше..
Старый 24-07-2008, 16:54
freekadelka
Участник

freekadelka отсутствует

Спасибочки за совет)))
Старый 30-07-2008, 22:25
Mashylka
Ветеран

Mashylka отсутствует

Мне очень понравилась PARURE от Guerlain
Старый 30-07-2008, 23:47     #8
Блондинка в Париже
Небожитель

Блондинка в Париже отсутствует

Вот эту новинку не рассматривали для себя?
Очень красиваяона как будто атласная...подсвечивающая изнутри.Я себе такую наверное куплю или рассыпушку)тоже Диор)
DIORSKIN X4 CONTROL.

Жирный блеск, заметные поры, дискомфорт, тональные средства, которые не держатся на коже … со всеми этими проблемами сталкиваются женщины в Азии, когда приходит лето с его жарой и повышенной влажностью.
Теперь Dior предлагает бескомпромиссный ответ DIORSKINXCONTROLPoreless & MatteHigh-ProtectionMakeup.
Это новейшее компактное тональное средство по эксклюзивной технологии HydraMatteQuattroSystemобеспечивает невиданные ранее четыре уровня контроля, так что кожа каждую секунду выглядит матовой и свежей.
Летнее совершенство кожи будет на кончиках ваших пальцев – в формуле DIORSKINX4 CONTROL
Новые разработки DIORSKIN: четыре уровня контроля
Впервые DIORSKINX4 CONTROL работает на четырех уровнях и противостоит излишнему выделению пота, летней жаре и влажности. Кроме главного воздействия – контроль за выделением кожного сала, состоянием пор и защита от ультрафиолета – новая технология Dior Hydra-MatteQuattro-System® оказывает четвертое действие, она контролирует увлажнение, чтобы кожа не только выглядела матовой и ровной, но и чувствовала себя свежей в течение всего дня.

1. КОНТРОЛЬЗАВЫДЕЛЕНИЕ МКОЖНОГО САЛА, ЧТОБЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТЖИРНОГО БЛЕСКА
Революционное сочетание растительных пудр и полимерных микросфер действует как губка, снимая жирный блеск. Одновременно, «умные» аффинисферы, содержащие себорегулирующий цинковый глюконат, направленно воздействуют на те участки лица, которые наиболее подвержены проявлению жирного блеска, чтобы снизить секрецию жира там, где он образуется.
86% женщинговорят, что Diorskin X4 Control предупреждаетжирный блеск на коже.*
2.КОНТРОЛЬ ЗА ПОРАМИ, ЧТОБЫ УЛУЧШИТЬ ТЕКСТУРУ КОЖИ
Экстракт аволги себонормин обладает мощными стягивающими свойствами и поэтому, сужая расширенные поры делает текстуру кожи более гладкой и нежной. Известный своей способностью предупреждать распространение бактерий, он регулирует излишки кожного сала.
83% женщин говорят, что Diorskin X4 Control делает поры менее заметными.*
3. КОНТРОЛЬ ЗА УЛЬТРАФИОЛЕТОМ, ЧТОБЫ ПРЕДУПРЕДИТЬ ПОЯВЛЕНИЕ ВОЗРАСТНЫХ ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН
Мощный фотозащитный экран помогает защитить кожу от ультрафиолетовых лучей, которые даже при облачности ускоряют появление темных пятен и признаков возраста.
Уровень защиты Diorskin X4 Control: SPF 20 (UVB) и PA++ (UVA).
4. КОНТРОЛЬЗАУВЛАЖНЕНИЕМ, ЧТОБЫ КОЖА ОСТАВАЛАСЬ СВЕЖЕЙ И КОМФОРТНОЙ
Ключ к невиданной эффективности DIORSKIN X4 CONTROL заключается в контроле за водой в любом проявлении (влажность, испарения, цветостабильность). Образуя на поверхности кожи гидро-регулирующую сетку, разные виды водорезистентнойпудры со специальным покрытием обеспечивают стабильность цвета даже при сильной жаре и повышенной влажности воздуха, не мешая при этом коже дышать и оставаться свежей.
87% женщин отмечают, что DiorskinX4 Controlпредупреждает ощущение стягивания.*
77% отмечают, что он обеспечивает коже комфорт на протяжении всего дня.*
93% отмечают, что он позволяет коже свободно дышать.*
Гладкая кожа, стойкий матовый результат.
Благодаря уникальному сочетанию неблестящих отражающих и светорассеивающих пигментов формула DIORSKIN X4 CONTROL обеспечивает идеальное равновесие между естественным сиянием кожи и абсолютно матовым макияжем. Они не скрывают кожу, которая словно купается в мягком свете, подчеркивают ее естественное сияние и зрительно уменьшают поры и другие недостатки. Палитра из шести стойких нюансированных оттенков подойдет для любой кожи азиатского типа.
100% женщинотмечают, что Diorskin X4 Control делаетцвет лица лучистым.*
87% отмечают, что он долго держится на коже.*
83% отмечают, что он повышает стойкость макияжа.*
Компактное тональное средство класса люкс для любого случая.
Элегантный и простой в применении DIORSKINX4 CONTROL выпускается в ультра-компактной коробочке темно-синего цвета и позволяет смену блоков. Высококачественный спонж упрощает безукоризненное нанесение тона. Сухим спонжем наносите тон короткими быстрыми штрихами, растушевывая его от центра к контуру лица.
Старый 30-07-2008, 23:59     #9
Дачница
Старожил

Дачница отсутствует

У меня обычная пудра Diorskin, очень хорошая!!!!