Бородавки на ручке у малыша - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 17:06     #1
L_E_N_O_K
Ветеран

L_E_N_O_K отсутствует

Подскажите может у кого было. У нас на мизинчике прищик красный не проходит уже месяц наверное, ну очень похоже на барадавку. Врачиха наша в отпуске, тока в понедельник ней пойдём. Не представляю где могли подцепить, в песочнице ещё не роемся рановато, на даче по земле тоже не ползаем.
Старый 24-07-2008, 17:45
ответ для L_E_N_O_K на сообщение "Бородавки на ручке у малыша"
karinavl
Частый гость

karinavl отсутствует

Цитата:
Сообщение от L_E_N_O_K Посмотреть сообщение
Подскажите может у кого было. У нас на мизинчике прищик красный не проходит уже месяц наверное, ну очень похоже на барадавку. Врачиха наша в отпуске, тока в понедельник ней пойдём. Не представляю где могли подцепить, в песочнице ещё не роемся рановато, на даче по земле тоже не ползаем.
Ну так сказать трудно. Если думаете что бородавка - обработайте чистотелом. А так - идите к дерматологу.
Старый 27-07-2008, 02:35
ответ для L_E_N_O_K на сообщение "Бородавки на ручке у малыша"
нитка
Активный участник

нитка отсутствует

Цитата:
Сообщение от L_E_N_O_K Посмотреть сообщение
Он красный или такого же цвета как кожа? У нас были такие штучки как бородавки, а оказалось , что это КОНТАГИОЗНЫЙ МОЛЛЮСК, их потом стало 28 штук, а уж как его выводят ....... вам лучше к дерматологу..........чтобы не запустить как мы...................
Старый 27-07-2008, 04:25     #4
Ингемама Дапкунайте
Наш человек

Ингемама Дапкунайте отсутствует

Цитата:
Сообщение от нитка Посмотреть сообщение
Он красный или такого же цвета как кожа? У нас были такие штучки как бородавки, а оказалось , что это КОНТАГИОЗНЫЙ МОЛЛЮСК, их потом стало 28 штук, а уж как его выводят ....... вам лучше к дерматологу..........чтобы не запустить как мы...................
и у нас такой моллюск был - цвета кожи маленькие пузырики с белым внутри. вывела я сама - выдавливала и смазывала спиртом - за один вечер мучений. дочка конечно плакала, но не истерично, дала удалить все. потом контрольно смазала зеленкой и через два денька ни моллюсков ни следов от выдавленных "прыщиков", все зажило. а началось все всего с трех маленьких бородавочек (как я думала) на руке.
Старый 27-07-2008, 08:23     #5
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от BARSAS Посмотреть сообщение
и у нас такой моллюск был - цвета кожи маленькие пузырики с белым внутри. вывела я сама - выдавливала и смазывала спиртом - за один вечер мучений. дочка конечно плакала, но не истерично, дала удалить все. потом контрольно смазала зеленкой и через два денька ни моллюсков ни следов от выдавленных "прыщиков", все зажило. а началось все всего с трех маленьких бородавочек (как я думала) на руке.
у нас у самого основания ноготков белые прыщички-врач сказала, энто признак нехватки вит.Д????!!!! как-то странно, я об этом нигде ничего не слышала.Кста, они все рпактически рассосались
Старый 27-07-2008, 20:02
ответ для SWEETLIFE на сообщение ":001::001::001: у нас у самого..."
Ингемама Дапкунайте
Наш человек

Ингемама Дапкунайте отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
у нас у самого основания ноготков белые прыщички-врач сказала, энто признак нехватки вит.Д????!!!! как-то странно, я об этом нигде ничего не слышала.Кста, они все рпактически рассосались
если рассосались - значит не моллюск
Старый 28-07-2008, 16:44     #7
L_E_N_O_K
Ветеран

L_E_N_O_K отсутствует

спасибо всем огромное. Видимо у нас моллюск. пойдем к дерматологу.