| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Подскажите может у кого было. У нас на мизинчике прищик красный не проходит уже месяц наверное, ну очень похоже на барадавку. Врачиха наша в отпуске, тока в понедельник ней пойдём. Не представляю где могли подцепить, в песочнице ещё не роемся рановато, на даче по земле тоже не ползаем.
|
|
|
ответ для L_E_N_O_K на сообщение "Бородавки на ручке у малыша"
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для L_E_N_O_K на сообщение "Бородавки на ручке у малыша"
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ....... вам лучше к дерматологу..........чтобы не запустить как мы................... |
|
|
|
ответ для нитка на сообщение "Он красный или такого же цвета как..."
|
|
Наш человек
|
и у нас такой моллюск был - цвета кожи маленькие пузырики с белым внутри. вывела я сама - выдавливала и смазывала спиртом - за один вечер мучений. дочка конечно плакала, но не истерично, дала удалить все. потом контрольно смазала зеленкой и через два денька ни моллюсков ни следов от выдавленных "прыщиков", все зажило. а началось все всего с трех маленьких бородавочек (как я думала) на руке.
|
|
|
ответ для Ингемама Дапкунайте на сообщение "и у нас такой моллюск был - цвета кожи..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() у нас у самого основания ноготков белые прыщички-врач сказала, энто признак нехватки вит.Д????!!!! как-то странно, я об этом нигде ничего не слышала.Кста, они все рпактически рассосались![]() |
|
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение ":001::001::001: у нас у самого..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ингемама Дапкунайте на сообщение "если рассосались - значит не моллюск..."
|
|
Ветеран
|
спасибо всем огромное. Видимо у нас моллюск. пойдем к дерматологу.
![]() |