хэлп!!!! очень нужен сантехник!!!! и очень срочно!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2008, 01:28     #1
_Лав_
Активный участник

_Лав_ отсутствует

помогите, плиз, контактом хорошего мастера
у нас закуплен полипропилен Pilsa

и еще вопрос:
обращался ли кто из форумчан к жэковским сантехникам? реально ли сделать с их помощью??

Последний раз редактировалось _Лав_, 30-07-2008 в 00:41.
Старый 24-07-2008, 09:29     #2
fumbler
Частый гость

fumbler отсутствует

интересно... люди наверно не просто так цену назначили Вам...тем более Вы не к одним обращались....за 25 Вам и сделают жэковские пьяницы так что через неделю всё польётся. И ваще люди...Вы сами то наверно тоже на работе говорите...хочу столько то за эту работу...а Вам отвечают нет ..делайте всё то же самое ..но мы Вам заплатим половину...Как Вы реагируете? Всё имеет свою цену..можно найти процентов на 10 меньше....но не 60 никак имхо...
Старый 24-07-2008, 11:10     #3
mariy
Участник

mariy отсутствует

Цитата:
Сообщение от fumbler Посмотреть сообщение
интересно... люди наверно не просто так цену назначили Вам...тем более Вы не к одним обращались....за 25 Вам и сделают жэковские пьяницы так что через неделю всё польётся. И ваще люди...Вы сами то наверно тоже на работе говорите...хочу столько то за эту работу...а Вам отвечают нет ..делайте всё то же самое ..но мы Вам заплатим половину...Как Вы реагируете? Всё имеет свою цену..можно найти процентов на 10 меньше....но не 60 никак имхо...
+1000
Старый 24-07-2008, 11:21     #4
Света К
бес статуса

Света К отсутствует

Цитата:

Т.е. вы считаете, что 40-60 тыс за несколько дней - это адекватная стоимость работ????

Или Вы сами сантехник?

ЗЫ... Я прекрасно вижу, как часто назначают цену за работы... Приходит такой дядя вася, огладывается вокруг, рассматривает все внимательно и говорит.... "нуууууууу, примерно..... это будет стоить....... хх тыс рублей, но я смогу взяться за вас через 3-4-5 недель, а то у меня работы щас многоооооо...., да и то... "....
Работать не хотят, стойких тарифов нет, называют неадекватные суммы.... А потом если согласиться - начинаются опоздания, неприходы, за каждый чих желание увеличить сумму, потому как "тут слооооожно".... А потом еще такие косяки, что жуть... Нафиг-нафиг...
Старый 24-07-2008, 11:44     #5
JulliJ
Участник

JulliJ отсутствует

Постою послушаю. Скоре всего тоже понадобиться сантехник.
Старый 24-07-2008, 11:46     #6
fumbler
Частый гость

fumbler отсутствует

Цитата:
Сообщение от Света К Посмотреть сообщение
Т.е. вы считаете, что 40-60 тыс за несколько дней - это адекватная стоимость работ????
.
Причём тут дни...кто-то может за день сотню заработает....человек же к разным обращался.. провёл так сказать тендер...итог от 40 до 55...вывод: 40-дёшево.
Старый 24-07-2008, 11:52     #7
buh10
Banned

Профиль buh10

buh10 отсутствует

у меня муж сварщик-сантехник, деньги нужны, сейчас свободен относительно. Каков фронт работ?
Старый 24-07-2008, 11:58     #8
Света К
бес статуса

Света К отсутствует

Цитата:
Причём тут дни...кто-то может за день сотню заработает....человек же к разным обращался.. провёл так сказать тендер...итог от 40 до 55...вывод: 40-дёшево.

Да нет, цены-то все равно не адекватные на ремонтно-строительные работы.
нам вон за ремонт квартиры, только за работы насчитывали от 600 тыс рублей до 1 млн - ТОЛЬКО ЗА РАБОТЫ. Это нормально, да? И если кто-то хотел миллион, те, кто хотел 600 - дешево хотели, да?
Старый 24-07-2008, 12:12     #9
_Лав_
Активный участник

_Лав_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Света К Посмотреть сообщение

Или Вы сами сантехник?

ЗЫ... Я прекрасно вижу, как часто назначают цену за работы... Приходит такой дядя вася, огладывается вокруг, рассматривает все внимательно и говорит.... "нуууууууу, примерно..... это будет стоить....... хх тыс рублей, но я смогу взяться за вас через 3-4-5 недель, а то у меня работы щас многоооооо...., да и то... "....
Работать не хотят, стойких тарифов нет, называют неадекватные суммы.... А потом если согласиться - начинаются опоздания, неприходы, за каждый чих желание увеличить сумму, потому как "тут слооооожно".... А потом еще такие косяки, что жуть... Нафиг-нафиг...
абсолютно согласна.
все так и есть приходят, осматриваются. внимательно, оглядывают хозяев
и за пару-тройку дней тыщ 30 точно захотят
ага, если у людей квартира на В. О. к примеру, и сами они неплохо выглядят
то что бы подороже не спросить
мы так подсчитали что сантех. работы с материалами обойдутся в 3 месяца работы моему мужу с канд. степенью (уж про высшее вообще молчу) если он будет работать от рассвета до заката и еще с подработками и мы ничего кушать не будем нормально, да?
и тарифов нет да и налогообложение,вероятно, тоже отсутствует

ПРОШУ НИКОГО НЕ ОБИЖАТЬСЯ!!!
Старый 24-07-2008, 12:22     #10
НАТУЛЕВИЧ
Мега-элита

Профиль НАТУЛЕВИЧ

НАТУЛЕВИЧ отсутствует

ППКС. А самое обидное, что потом и "взятки гладки", то есть, денег мы хотим, а отвечать хоть сколько-нибудь за сделанную работу - нет Стоит дорого, а гарантий никаких нет, может, и бывают такие, но мне не попадались...
Нам мастер за сборку малюсенькой кухни все поэлементно насчитал 12 тыс. Типа: пропил - 1200 руб., установка мойки - 1000 руб., сборка элемента - ...так и вышло 12 тыс. Работы на день!
В вашем случае, не гонитесь уж за самой маленькой ценой, потом переделка может встать в разы дороже
А что за работы такие, что только за сантехнику просят 60 тыс?
ЖЭКовские сантехники очень разные бывают, у родилей в центре сейчас такой чудесный сантехник работает, молодой "иностранный" парень, все аккуратно делает и в общении приятный. Попробуйте вызвать, вам все сразу понятно будет, он вам и расчитает. Не понравится, будете искать другого Просто больше шансов, что вы к профессионалу попадете, а не к шабашнику. Мое ИМХО.