Ребенок 7 лет. Ничего не интересут - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Консультации > Архив Психолог

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2006, 14:42     #1
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Здравствуйте!! У нас можно сказать зреет проблема - сыну ничего не интерсно. Пытаемся определиться с спортивной секцией - ничего ему не хочется. Мы с мужем не профессиональные спортсмены, но всегда были в спорте и помня, как это было весело и здорово пытаемся и для него открыть спорт, а ему это не надо...вообще... мало того не нужны ни танцы, ни что-то другое.... С удовольствием играет только в компьютер...Отказаться от компа совсем? Вообщем папа злиться, я растраиваюсь, а ребенок с облегчением после очередного провала садиться за комп...
Старый 13-09-2006, 00:32     #2
Вероника
Сама по Себе

Вероника отсутствует

Здравствуйте!
А такое нежелание что-либо делать всегда было или с чего-то началось? А до того, как стал в компьютер играть?

Я бы сходила с ним к психологу – потому что заочно, конечно, сложно понять, в чем причина и что с этим делать… Конечно, для ребенка это не очень естественное состояние – ничего не хотеть – у них же наоборот обычно такая жажда деятельности и познания.
Старый 13-09-2006, 16:39     #3
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Уже точно пойдем к психологу...Самим не справиться..."Жажды" как раз и нет - ни к чему, это и пугает....и стал огрызаться, на безобидные замечания - вчера напомнила, что надо чистить зубы - в ответ развел тираду о том, что он свободный человек, а не игрушка в руках родителей....Сказать, что я в шоке это ничего не сказать....надо заметить ,что я на него вообще не кричу, пытаюсь показать все на примерах...вот и дождалась..