| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Здравствуйте!! У нас можно сказать зреет проблема - сыну ничего не интерсно. Пытаемся определиться с спортивной секцией - ничего ему не хочется. Мы с мужем не профессиональные спортсмены, но всегда были в спорте и помня, как это было весело и здорово пытаемся и для него открыть спорт, а ему это не надо...вообще... мало того не нужны ни танцы, ни что-то другое.... С удовольствием играет только в компьютер...Отказаться от компа совсем? Вообщем папа злиться, я растраиваюсь, а ребенок с облегчением после очередного провала садиться за комп...
|
|
|
ответ для Лулу на сообщение "Ребенок 7 лет. Ничего не интересут"
|
|
Сама по Себе
|
Здравствуйте!
А такое нежелание что-либо делать всегда было или с чего-то началось? А до того, как стал в компьютер играть? Я бы сходила с ним к психологу – потому что заочно, конечно, сложно понять, в чем причина и что с этим делать… Конечно, для ребенка это не очень естественное состояние – ничего не хотеть – у них же наоборот обычно такая жажда деятельности и познания. |
|
|
ответ для Лулу на сообщение "Ребенок 7 лет. Ничего не интересут"
|
|
Элита
|
Уже точно пойдем к психологу...Самим не справиться..."Жажды" как раз и нет - ни к чему, это и пугает....и стал огрызаться, на безобидные замечания - вчера напомнила, что надо чистить зубы - в ответ развел тираду о том, что он свободный человек, а не игрушка в руках родителей....Сказать, что я в шоке это ничего не сказать....надо заметить ,что я на него вообще не кричу, пытаюсь показать все на примерах...вот и дождалась..
|