| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Вопрос: как поить ребенка в поезде, безопасна ли там вода, как кашу готовить и давать пить - можно ли? Посоветуйте!!! плз
![]() И что еще там пригодиться - путь дальний 2 суток, купила: влажные солфетки, одноразовые полотенца, баночки (хотя кормлю уже всем своим, но в поезде не приготовишь), возьму: одеяло (не очень представляю как там спать??), книжки для развлечения, горшок- не хочу все время ехать в подгузе, т.к. ходит на горшок дома (но может и описаться- КАК ЕГО МЫТЬ В ПОЕЗДЕ? бутылку что ли приготовить для отмывания каков?) Вопросов и сомнений много ,т.к. в поезде с малышкой не ездила еще![]() |
|
|
ответ для mewmew на сообщение "вода в поезде:) и что еще в поезде..."
|
|
Участник
|
Вода опасно не только в поезде, но и из под крана.Покупайте в бутылках.
|
|
|
ответ для vestata на сообщение "Вода опасно не только в поезде, но и из..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для vestata на сообщение "Вода опасно не только в поезде, но и из..."
|
|
Частый гость
|
мы недавно ездили сутки в поезде, вроде ничего только очень душно, ехали втроем с мамой и малышкой. брала термос с горячей водой и бутылку с холодной чтоб кашки готовить. в поезде вода не вкусная.
а так все тоже самое что и у вас. ходили на ручках по вагону, смотрели в окошко, разбирали мамины косметички))) спали почему-то не очень, хоть и говорят что детишек укачивает, опять же наверно из-за духоты.воть вам наверно будет попроще вы постарше |
|
|
|
|
Участник
|
Ездили в 9 мес. , в 1,5 и в 2,2.
Каждый раз - питьевая вода в бутылке, влажные салфетки, быстрая каша, несколько деталей конструктора, книжка с картинками, клееночка (от отдноразовых пеленок - обратная сторона. Такая клеенка легче.) Фрукты. |
|
|
ответ для mewmew на сообщение "а как кипять-то ,горячей делать - боюсь..."
|
|
Ветеран
|
я брала воду в бутылках, специальную, детскую, кашу, творожок желательно в банках брать, открытое не держать, или съедать все, или недоеденное выбрасывать..
Чтобы подогревать можно налить в миску из-под крана, и в миске с горячей водой подогреть бутылочку или молоко. А так нам в поезде пригодились влажные садфетки, печеньки, сухофрукты - чернослив сушеный, абрикос, яблочки, игрушки (несколько машинок), книжки(любим рассматривать), пеленки, соки. |
|
|
ответ для Отрада на сообщение "Ездили в 9 мес. , в 1,5 и в 2,2...."
|
|
Элита
|
А чем плоха кипяченная вода в поезде? И вообще чем тогда вы будете кашки бадяжить?
Одеяло, мне кажется, тоже не нужно,лишний груз только. Мы простынями укрывались.Лето же. Из продуктов мы брали (ребенку 2,5 - уже давно не ест банки) банки типа Nestle картошка с говядиной, где кусочки есть, я перекладывала содержимое в миску, разводила кипятком до консистенции супа, ребенок съедал с удовольствием. Далее яблоки, хлеб, сушки, картошку в мундирах, яйца в крутую, растворимые кашки, фрикадельки Semper, коробочки с соками, большую бутылку питьевой воды. Из игрушек взяли много альбомов для рисования, карандашей и фломастеров. И туда, и обратно,все прошло на ура. Удачной вам дороги! |
|
|
ответ для Sancha на сообщение "А чем плоха кипяченная вода в поезде? И..."
|
|
Активный участник
|
Мы буквально неделю назад приехали с юга,на поезде почти двое суток. Ехали в купе,попали в сногшибательный новый состав.Очень чисто,кондиционер,биотуалет,вода в кране и горячая и холодная. У меня доча не может без кефира, я купила в дорогу,а проводница предложила сразу и холодильник и микроволновку. Единственное,хоть бельё и было чистое,но я брала пелёнку и одеялко байковое. Работал кондиционер и я не разу не пожалела,что взяла одеялко.Из еды брала соки маленькие,каши растворимые,пюрешки в баночках. Печенье,пастилу. Игрушки само собой и горшок, но мы были иногда в памперсе.Поэтому попу от каков вытерала влажными салфетками,а потом смывала над горшком тёплой водичкой ( с поезда ). Мы и не заметили как время пролетело. уже и дома.
|
|
|
ответ для Отрада на сообщение "Ездили в 9 мес. , в 1,5 и в 2,2...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Еще раскраски брали-карандаши-фломастеры... |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
ох, а я боюсь ехать
![]() тоже 2е суток..... баночное не ест, как подмывать?, не оставишь, вернее он не останется.... ![]() ужас...... ехали бы вместе с мужем - даже бы и не грузилась ![]() |