Для "ленивых" мамаш вроде меня - полезная идея дачной еды :) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-08-2008, 16:13     #1
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

Сижу с детьми (4 года и 7 лет)на даче. Хорошо.. И совсем бы хорошо, только вот аппетит у детей на свежем воздухе волчий и я не успеваю готовить, а мне тоже хочется отдохнуть, почитать и вообще много всего полезного поделать В прошлом году я "спасалась" банками тихорецкой говядины, но в этом году старшенькая делает вид, что она большая и мясное пюре уже есть не желает (ну когда не совсем голодная, ясное дело) И тут я вспомнила, что пару лет назад покупала банки с семперовскими фрикадельками (курица, индейка, говядина).. Зашла в магазин детского питания - все на месте, как было, так и есть.. Если детей двое - даже вполне недорого (55 руб банка на двоих). В общем, набила холодильник банками с фрикадельками и только успеваю варить пюре или вермишель на гарнир..
Ну а если учесть, что мои дети хорошо едят ягоды (а в лесу достаточно черники и малины), то проблема полдников тоже решена, да и завтраков тоже - каша любая хороша с ягодами..

Может кому идея пригодится