| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
-Дорогой, когда у тебя будет часик свободный помочь мне с поклейкой обоев?
-Какие обои! Не, обои, конечно, поклеить надо, но сейчас у меня завал полный! Не успеваю ! Давай на след. выходных. - Масяня, почини шкаф. Или давай уже новый купим тогда. Я вот видела варианты... - Нет, чинить не буду, времени нет, да и возиться с этим - не хочу. Купить - ну..денег, конечно, нет (лучше бы я их в нужное дело вложил), но...подумаем. -Дай выкину этот уродский сервант и это полутёмное зеркало от шкафа, которое лежит пыль собирает? -Не дам! Я сама рада поднакопить денег и купить всю нужную (мне одной?) мебель. Хотя зарплаты мои несерьёзны. Запариться с доставкой, рабочими, собрать сама. Но дело в том, что я совершенно не такой вот боевой человек, я ленива не в меру, хочу помощи. Но, видимо, тут всё нужно делать самой и разрешений, советов и участия не ждать? Как вы поступаете в таких ситуациях? Откуда берёте силу всё провернуть самостоятельно и довести до конца? Да, он действительно занятой человек. Нет, не из тех, кто посвятил себя бизнесу и зато заколачивает бешеные бабки. Бабки вполне обычные, средние. Но он никогда не потратит их на дом и уют. Не такой человек, разговоры бесполезны. Другие приоритеты: музыка ( о ужас, какие деньги он мог бы туда вкладывать бесконечно), путешествия, аппаратура. Нет, не маленький уже, просто такой вот. Я же всё ещё ощущаю себя полуптенцом, который боиться не справиться самостоятельно. А иначе тут не получается. В дом я должна вкладываться сама: морально и материально. Где найти на это силы и как себя саму поддержать.. Надо что-то улучшать, так жить уже осточертело. Хочется иметь уютный дом, где чувствуешь себя в гармонии. И хочется, чтобы это было нужно не только тебе. И чтобы твой мужчина помогал тебе этот ВАШ дом создавать ![]() |