Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Обнаружила на балконе маленького ласточонка! Сидит там уже несколько часов. Мама и папа его не видят. Он не летает, только подпрыгивает, пытается лететь, пищит слабо...Я не вынесу этого! Нужно его спасти! Гнездо у нас на соседнем окне, на кухне. Но не факт что он именно из этого гнезда, у нас на доме и на соседнем доме много гнёзд, может быть он сверху спикировал на балкон. Наши ласточки (из гнезда на кухне) по прежнему курсируют к гнезду и из него, т.е. даже если этот ласточонок из нашего гнезда, родители может продолжают кормить других деток. У меня сердце разрывается!
![]() ![]() Самое интересное, что я уже однажды спасала ласточку в нашем гнезде. Позапрошлой осенью. Но она уже была взрослая, и могла лететь сама. Вышла я утром на кухню, а она висит из гнезда, запуталась в волосах, трепыхается. Ну они же всё подряд на стройку гнезда пускают, вот видно волосы и сослужили им дурную службу. Ну что делать, одела я перчатки, вооружилась ножницами, открыла форточку аккуратно, поймала ласточку - а она бедная висела как на виселице, и потрепыхалась, испугалась - и отпустила! Она улетела как ни в чём не бывало. Я была счастлива! Как же теперь спасти малыша? Поиском нашла прошлогоднюю темку, там девушка выхаживала ласточонка, искала куда его пристроить. Написала ей ЛС, она пока не ответила, удалось ли ей его спасти. |