Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Здравствуйте! Я к Вам за советом... очень-очень нужно.
У ребенка смещение шейных позвонков, доплер тоже не очень хороший... то есть нужно эти проблемы решать... Один врач посоветовала мануального терапевта, другая - остеопата. Я боюсь обращаться и к тому и к тому... боюсь что могут они там что-нибудь не то наделать... Девочки, кто решал подобную проблему с позвонками??? как все вышло? к каким врачам обращались? помогло? я знаю, что на форуме множество подобных тем, но мне хотелось бы мнения тех, кто имел проблему как у нас... с позвонками шеи... Спасибо ![]() |
![]() |
ответ для Natylek на сообщение "Смещение шейных позвонков"
|
Ветеран
![]() |
У нас смещение шейных позвонков нашли в 1,5 месяца. Невролог посоветовала мануала, ортопед остеопата. Я проштудировала тут все подобные темы и выбрала второе, о чем не жалею ни капли!!! Уже много про это тут писала...Считаю, что нам остеопат очень помогает!!! Сейчас ребенку 3,5 месяца, были на 4х сеансах у остеопата и многие проблемы, возникшие из-за смещения позвоноков прошли (ттт).
|
![]() |
|
Участник
![]() |
а какие у Вас были проблемы? у нас слабый шейно-плечевой пояс и ассеметрия тонуса...
|
![]() |
ответ для Natylek на сообщение "а какие у Вас были проблемы? у нас..."
|
Участник
![]() |
Извините за офф, а как у вас нашли смещение позвонков? Какие были жалобы? Я просто подозреваю, что у моей малышки то же самое.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
да, слабый шейно-плечевой пояс - плохо держал голову + кривошея
повышенное ВЧД, т.к. из-за смещения доступ кислорода к мозгу был затруднен, из-за повышенного ВЧД срыгивания творожком. Еще сын практически не спал днем. При всем при этом он не плакал ![]() а ассиметрия тонуса это что? |
![]() |
|
Участник
![]() |
у нас тоже были проблемы с шеей. остеопат помогла. к мануалу в таком хрупком возрасте - да ни за что!!!
|
![]() |
ответ для Valentina80 на сообщение "у нас тоже были проблемы с шеей...."
|
Старожил
![]() |
Главное не сидите сложа руки, чем раньше пойдете к врачу, тем лучше!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
ну у него правая сторона сильнее левой, изгибается в право...
а где вы все лечились? |
![]() |
ответ для *Alenushka* на сообщение "Извините за офф, а как у вас нашли..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для *Alenushka* на сообщение "Извините за офф, а как у вас нашли..."
|
Активный участник
![]() |
хочу сказать о нас.Мы родились и в РД явного ни чего не нашли.Потом в месяц пошли к участковому неврапотологу-про шею особо ничего не говорил(мое внимание не акцентрировал).А самое интерестное,что я собирала информацию об остеопатах еще во время беременности и желала показать ребенка независимо от его состояния после родов!Так вот в 1 месяц мы пошли к ней и ей сразу не понравилась наша шейка ,где она просила сделать УЗИ этого шейного отдела.И она была права-у нас смещение первого позвонка(хотя на глаз это не видать).Вот так.Увидить можно грубое нарушение сразу,а не явное только с помощью УЗИ.
|