Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Девочки, я прям не знаю, что делать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Анютинка на сообщение "Дикий котёнок.Как приручить?"
|
Ветеран
![]() |
а у хозяйки прежней лоток в туалете стоял?
|
![]() |
ответ для Pusha на сообщение "а у хозяйки прежней лоток в туалете..."
|
Мега-элита
![]() |
Да стоял.Она мне его показала и сказала какой наполнитель надо. Но теперь я сомневаюсь, что она туда ходила,дома у хозяйки 4 котёнка и как понять ходил ли именно этот котёнок. Когда принесла кису я домой,она даже не понимает, что такое лоток,она его боится.
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А Вы мамашу видели? Какая она по характеру? Котенок породистый илил нет?
На самом деле, уже одно то, что Вы можете взять котенка на руки - очень неплохо, по-настоящему дикие котята в руки не даются вообще и как правило, почти не адаптируются. Просто котенок еще не признал в Вас хозяйку, не привык к Вам. Полторы недели -это мало. Мы отдавали на неделю нашим родителям своего полуторагодавалого кота, он редкий ласкун, добряк и целовальник, никогда мы даже не слышали, чтобы он шипел. А тут он всю неделю кусал моих родителей, постоянно царапался и шипел на них. Это удивительно, за ним никогда такого не водилось. А когда мы вернулись котика нашего забрать обратно, по отношению к нам, он как был ласкуном, так и остался. Так что подождите еще, просто животинка не привыкла. |
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "А Вы мамашу видели? Какая она по..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Анютинка на сообщение "Маму я видела. Она была на руках у..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Но Вы не переживайте, все равно еще слишком мало времени прошло, погодите волноваться, просто все котята разные. Мы когда своего брали (у нас тоже невский маскарадный), то сразу было видно, что он самый общительный из помета и смелый, он сразу пошел на руки, не боялся и не боится до сих пор ничего. Его сестренки жек были более осторожными по отношению к людям. Вот с лотком непонятки конечно. Неясно, почему котенок боится лотка, если в хозяйском доме он стоял, и котенок должен был видеть, что с лотком делает его мама и братья-сестры. Обычно, когда котята подрастают вмесе с матерью, то именно кошка учит их ходить в лоток, и проблем с этим нет. Может лоток другой попробовать купить... |
|
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Надо было еще Вам и маму на руках..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А по поводу поведения, я не знаю, как мне то с ней себя вести ![]() |
|
![]() |
ответ для Анютинка на сообщение "У меня дома стоит два лотка.Один..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
возможно, что она просто пока скучает по маме и братьям\сестрам. а где она у Вас спит? по поводу поведения, то я бы отстала от нее(наблюдайте, кормите, показывайте туалет,играйте) должна привыкнуть скоро а Вы позвоните той даме, у которой Вы ее взяли. и спросите. у Вас в доме нет др животных? |
|
![]() |
ответ для melony на сообщение "я думаю, что если брать насильно, то..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() А у кошек есть вкусняшки,которыми их можно поощрять? |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы как то пытались взять котенка от домашней кошки Пришли за ним ,а он как нас увидел зашипел,заорал,из рук вырывается.Вобщем не стали мы его брать.А у вас довольно сложная ситуация,похоже у вашего котенка просто такой характер.Ведь есть ласковые коты ,а есть злыдни,причем похоже исправлению кошачий характер не поддается.Может вернуть ее заводчице,что бы потом не мучиться?
|