Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Топик завожу по следам происшествия,случившегося вчера со мной. Сорри,если длинно получится!
Последние годы я перестала ходить в незнакомые места,да и по улицам как-то особенно не разгуливаю.Маршруты всегда разные,но мне понятные,дом-охраняемая парковка,работа-тоже,спорт-аналогично,магазы-рестораны центральные улицы-нашла "дырку"-припарковалась и зашла в нужную дверь:-). Вчера вынуждена была изменить свои привычки:-),а именно-пошла я заниматься английским первый раз на дом к преподавательнице,которая живет на Петроградке в старом фонда.Адрес по Ленина,но заходить нужно с Полозова-во второй двор-колодец...Подъезд не охраняется,не закрывается,темно- уже тогда мне стало жутковато.Возвращаюсь обратно-около моей машины стоят два ооочень странных человека и бормочат.Вид у них как у сбежавших из дурдома,при этом агрессивно настроенных.На улице Полозова-ни души,но,вроде,семь вечера,светло.... Короче,вопрос у меня такой-что бы такое в данных ситуациях(типа в темном подъезде,страшном дворе) с собой носить,чтобы если что защититься? Баллончик что ли газовый? Или еще что-то? |