Вопрос владельцам Bugaboo - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 17:43     #1
katutka
Элита

katutka отсутствует

Особоенно тем, у кого Bugaboo Bee: хочу приобрести эту коляску, но колеблюсь в размышлениях о том, насколько она актуальна зимой. Точнее сказать мне интересно как ведет себя коляска на наших питерских дорожках (снег и прочая ерунда) и не тесно ли ребенку, одетому в зимний комбез, в ней???? Поделитесь, пожалуйста, опытом!!!!
Старый 16-07-2008, 19:13
ответ для katutka на сообщение "Вопрос владельцам Bugaboo"
Эма
Элита

Эма отсутствует

Я Вам советую на сайт Евару заглянуть, набрать бугабу в поиске - там целые топики любителей и пользователей.
Старый 16-07-2008, 19:25     #3
katutka
Элита

katutka отсутствует

Спасибо! Попробую.
Старый 16-07-2008, 21:49
Сися на ножке
Наш человек

Профиль Сися на ножке

Сися на ножке отсутствует

я в свое время создаваа такойже топ, только про априку.
собрать отзывы попыталсь.
ничего толькового не услышала, зато послыпались обсуждения,что я с жиру бешусь такую дорогую коляску покупать!!!!!)))) вот такие дела...

вам советую просто в магазине посмотреть, потрогать.......(где только они в Пиетре?? разве что в Тоше.....???)
если колеса маленькие, то будут те же проблемы, что и с априкой.
это коляски, в общем, не для наших дорог...тем более не для зимы......

из реального-стильного-красивого- для Питера, купила бы Quiiny Buzz с люлькой.
ездим на такой. и очень очень довольны!!!!!
Старый 16-07-2008, 22:40     #5
katutka
Элита

katutka отсутствует

Цитата:
Сообщение от cиcя на ножкe Посмотреть сообщение

из реального-стильного-красивого- для Питера, купила бы Quiiny Buzz с люлькой.
ездим на такой. и очень очень довольны!!!!!
Спасибо! Но куда уже мне люлька?))) ребенку год и 2 месяца) да и большая коляска в мой лифт не влезет - мне нужна компактная и легкая
Старый 17-07-2008, 02:51
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Я как владелица Бугабу Хамелеон скажу, что Би мне лично кажется узкой и низкой. Я сначала тоже загорелась поменять свою на новую (в основном меня прельстила возможность сложить коляску, что удобно для путешествий), но когда на улицах увидела...Ну что: ребенок старше года смотрится в Би просто втиснутым. И это при том, что здесь комбезы не нужны зимой...Все имхо имхо. Что касается колес, то я бы тоже не рекомендовала Бугабу. Вернее, так. Зависит от того, где вы будете ее использовать. Может быть, только гулять по очищенным дорожкам около своей дачи? Мне очень нравится амортизация колес у моей коляски, просто очень, но я реально понимаю, что для Питера нужен эдакий мини-бронетранспортер, или как минимум передние колеса для снега (у Хамелеона есть такая возможность).

Что-то я, наверно, непонятно написала, да? Если кратко, то я бы порекомендовала Хамелеон с передними зимними колесами (но она не очень то компактная, хоть и легкая), Би на мой взгляд не очень, но я сужу по визуальным впечатлениям, лучше ее найти в магазине и провести драйв-тест
Старый 17-07-2008, 11:12     #7
katutka
Элита

katutka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
Я как владелица Бугабу Хамелеон скажу, что Би мне лично кажется узкой и низкой. Я сначала тоже загорелась поменять свою на новую (в основном меня прельстила возможность сложить коляску, что удобно для путешествий), но когда на улицах увидела...Ну что: ребенок старше года смотрится в Би просто втиснутым. И это при том, что здесь комбезы не нужны зимой...Все имхо имхо. Что касается колес, то я бы тоже не рекомендовала Бугабу. Вернее, так. Зависит от того, где вы будете ее использовать. Может быть, только гулять по очищенным дорожкам около своей дачи? Мне очень нравится амортизация колес у моей коляски, просто очень, но я реально понимаю, что для Питера нужен эдакий мини-бронетранспортер, или как минимум передние колеса для снега (у Хамелеона есть такая возможность).

Что-то я, наверно, непонятно написала, да? Если кратко, то я бы порекомендовала Хамелеон с передними зимними колесами (но она не очень то компактная, хоть и легкая), Би на мой взгляд не очень, но я сужу по визуальным впечатлениям, лучше ее найти в магазине и провести драйв-тест
Спасибо за мнение!