Литератор?!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 21:57     #1
a-nadezhda
Старожил

a-nadezhda отсутствует

Создам-ка я топик совещательный, может кто скажет что-нибудь хорошее или мозги мне вправит.
Есть у меня один знакомый нехороший - и неприязнь взаимная, и обид много. Он - юрист, причем неплохой, и в качестве хобби иногда пишет статейки в газеты о популярных кинофильмах и т.п. (статейки - довольно посредственные, причем мнение это - не только мое).
Так вот. Третьего дня вижу я в интернете объявление. Организация, где этот товарищ работает юрисконсультом издала его книгу объемом страниц 80, где первая часть - подборка законов на тему, по которой он специализируется, а вторая - те самые его статьи. В аннотации к книге сказно " ... вышла книга петербурского юриста и литератора...". Дочитывала я это пацталом. Мне всегда казалось, что Литератор - это как-то больше.
Вот. Выношу на обсуждение:
1. Что надо сделать, чтобы считаться литератором?
2. Что мне делать со своим отношением к происходящему? Ибо: если бы тоже самое было у моего друга, мне бы совсем не мешал за него порадоваться тот факт, что "литератор" Литератором не является. А тут - зацепило и возмутило. И сижу- возмущаюсь, и плюнуть на все это не могу. Нехорошо.
Приготовила корзину для ловли помидоров. Кидайте!