Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Наболело. Надоело при заказе путевок произносить эту фразу. Таскать тяжелые чемоданы. Смотреть, как другие детки играют с папами в бассейне и в море. А вечерами мамы с папами за ручку гуляют по территории отеля.
Хотя вроде все должно случиться...Разошлась с мужем 4 года назад, развелась год назад. Есть МЧ, уже почти 3 года встречаемся, и даже последние месяца 4 живем вместе. В отпуск планируем ехать вместе уже раза 3, но...постоянно что-то вмешивается. В основном его работа. А вчера сказал, что не поедет с нами и в этот отпуск (планировали вместе поехать через 10 дней на Кипр или в Турцию, до сих пор не взяты путевки - жду его). Решила ехать с ним, а не везти ребенка на встречу к папе (он живет в другой стране, курортной). Причины толком не указывает, как-то сумбурно - то он чувствует мое охлаждение (бред), то не может поддержать наш образ жизни (образ жизни-то у нас простой, но вот кредит на мне ипотечный, аренда квартиры и прочие прелести - сама за все плачу, его не прошу). Так что я в недоумении - опять что ли идти в турфирму и заказывать путевку single+child? |