| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Здраствуйте! Дочке 3,5 месяца.После купания каждый день дикие вопли в течении где-то получаса. Проходят после эспумизана. Что это?
|
|
|
ответ для Goose на сообщение "Дико орем после купания"
|
|
Гость
|
Нет, понятно,что колики, вопрос - почему после купания? Может быть было у кого нибудь также
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А у груди, с соской не успокаивается????
сынуля примерно в этом же возрасте тоже после купания истерики устраивал, иной раз дело доходило до того, что я с ним скачу по комнате, бабушка одевает, а папа песни поет и танцует. Успокаивался с бутылочкой. По рассказам друзей подруг у них дети тоже так себя вели. Так что рискну предположить, что это возрастное |
|
|
|
|
Гость
|
Ничего себе!!!! А ей пока не успокоится вообще ничего в рот не дать...
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У нас такое было месяцев до 4,5. Искупаем, я его потом на пеленальнике мажу кремом, а он орет. Я все боялась, что соседи скоро к нам придут разборки устраивать, орали постоянно в одно и тоже время 23 часа. Сейчас купаемся в 21 и оры после купания прекратились. Может перерос, может время это ему больше нравится. А вообще детки за день и так утомляются, купание это еще потраченная энергия, может от усталости крики начинаются.
|
|
|
|
|
Старожил
|
а в воде, во время купания не плачет? начинает только после того, как из воды вынимают?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У нас тоже начинал орать, когда из воды доставали, успокаивался во время кормления.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Да нормально. У меня тоже после купания такой визг стоит! Ну я ей в это время, пока одеваю, унавоживаю маслом, читаю письмо Татьяны из "Евгения Онегина", успокаивается (иногда), а потом быстрее сиську дать. Есть хочет дочка Ваша, после купания аппетит-то разыгрывается. Вы уж не затягивайте с кормлением, и все дела!
|
|
|
ответ для ~Элпис~ на сообщение "У нас тоже начинал орать, когда из воды..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я думаю от усталости! У меня тоже самое - нервничать начинает уже в ванне в конце купания - типа устал - ор начинается примерно во время одевания памперса и остального после него! Возбуждение превалирует над торможением - как учили нас на психологии - неокрепшая нервная система. Может вынимать из ванны пораньше?
|