поддержите меня....в руках таблетки от гв....смотрю на них и печалюсь - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 16:48     #1
zubatka
Элита

zubatka отсутствует

гинеколог сказал - все, не корми, запоришь свой женский организм, яичники там и все такое...консультант по гв предупредил - из лактостазов не вылезешь...три уже было , дальше - больше....прописали таблетки....смотрю на них и не могу решиться....с одной стороны да, год - это вполне нормально откормиться, днем чисто по привычке доча жамкает пять минут сису, основная кормежка ночью, пора восстанавливаться самой, лактостазы и маститы - очень больно, тяжело и вообще-то дорого обходятся (доча не расссасывает, так как мы через накладку весь год откормились, поэтому всеми прочими средствами приходилось лечиться, в том числе и вызовами консультанта постоянно)....но.....но вот мастит прошел, уже ничего не болит, молоко вот оно...она ж его хочет....сосет....а ночью? я уже заводила тут тему про ночные кормежки...у нас они по-прежнему в фаворе, да еще каком....к тому же таблетки...(без них у меня не завершится лактация - сказали и гинеколог и консультант...не поняла точно почему, но само момлоко не уйдет, какой-то там типа сбой у меня)...а ну как съем эти таблетки и меня в стороны разнесет из-за гормонального бума....
просто не знаю как быть....как начать ночью отучать...не хватает решимости или еще чего...в общем одно расстройство....да и кормить мне нравилось, пока лактостазы не начались....ээээх......
я не спрашиваю, естессно, совета - кормить или нет...просто поддержите мое завершение гв :-/
Старый 15-07-2008, 16:50     #2
Naslund
Наш человек

Naslund отсутствует

А если просто перевязать грудь? Мне кажется, до года кормили и хватит.
Старый 15-07-2008, 16:53     #3
ЕленаМихайловна
Мега-элита

ЕленаМихайловна отсутствует

Вы знаете, я даже без маститов и ты.пы. с большим трудом отказалась от вскармливания 2 недели назад. Хоть у нас уже и оставалось оно один раз ночью по 1 минуте. Я просто решила заменить его соской, и прокатило - ни смесь не пришлось давать, ни попить, ничего. Просто пососал сосу, выплюнул и дальше заснул. Но даже в этом случае я чувствовала себя предательнецей. Окончание ГВ всегда небольшой стресс, на мой взгляд, для тех кому нравилось кормить, кто кормил долго. Но если вы еще сомневаетесь, то подождите чуть-чуть, свыкнетесь морально с этой мыслью и вперед! Вы и так умница - год с лишком откормили красотусю свою!
Старый 15-07-2008, 16:54     #4
zubatka
Элита

zubatka отсутствует

неее...перевязывать сказали низзя....никому....не только мне, а и вообще это считается ошибкой (хотя не спорю, моя мама тоже все перевязывала, как большинство наших мам...а счас вот другие правила....да у меня оно и не перегорит, сказали...уйду в мастит опять, во как.....)
Старый 15-07-2008, 16:55
ответ для zubatka на сообщение "неее...перевязывать сказали..."
Naslund
Наш человек

Naslund отсутствует

Цитата:
Сообщение от zubatka Посмотреть сообщение
неее...перевязывать сказали низзя....никому....не только мне, а и вообще это считается ошибкой (хотя не спорю, моя мама тоже все перевязывала, как большинство наших мам...а счас вот другие правила....да у меня оно и не перегорит, сказали...уйду в мастит опять, во как.....)
Понятно. А я кормила до 6 мес, но я сцеживала и давала из бутылочки, постепенно сцеживалась все реже, а потом просто перестала и все прошло.
Старый 15-07-2008, 16:55     #6
zubatka
Элита

zubatka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕленаМихайловна Посмотреть сообщение
Вы знаете, я даже без маститов и ты.пы. с большим трудом отказалась от вскармливания. Хоть у нас уже и оставалось оно один раз ночью по 1 минуте. Я просто решила заменить его соской, и прокатило - ни смесь не пришлось давать, ни попить, ничего. Просто пососал сосу, выплюнул и дальше заснул. Но даже в этом случае я чувствовала себя предательнецей. Окончание ГВ всегда небольшой стресс, на мой взгляд, для тех кому нравилось кормить, кто кормил долго. Но если вы еще сомневаетесь, то подождите чуть-чуть, свыкнетесь морально с этой мыслью и вперед! Вы и там умница - год с лишком откормили красотусика своего!

спасибо....
соса у нас и так в зубах вечно...водичкой пыталась обмануть ночью..так она всю воду выдула и давай дальше орать, пока сису не получила :-)
Старый 15-07-2008, 16:57     #7
ЕленаМихайловна
Мега-элита

ЕленаМихайловна отсутствует

Цитата:
Сообщение от zubatka Посмотреть сообщение
спасибо....
соса у нас и так в зубах вечно...водичкой пыталась обмануть ночью..так она всю воду выдула и давай дальше орать, пока сису не получила :-)

А днем она у вас хорошо кушает? Врачи говорят что мы должны в нашем возрасте с вами съедать 1 кг. еды. Может причина такого активного кормления в том, что днем вы плохо кушаете и ребеночек ночью отъедается?
Старый 15-07-2008, 16:57     #8
zubatka
Элита

zubatka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
Понятно. А я кормила до 6 мес, но я сцеживала и давала из бутылочки, постепенно сцеживалась все реже, а потом просто перестала и все прошло.
ну да, это и есть естественный процесс...это, как его...инвалюция что ли называется....не мой случай :-(
да и морально почему-то тяжелее, чем физически...вот ведь...
Старый 15-07-2008, 16:59     #9
zubatka
Элита

zubatka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕленаМихайловна Посмотреть сообщение
А днем она у вас хорошо кушает? Врачи говорят что мы должны в нашем возрасте с вами съедать 1 кг. еды. Может причина такого активного кормления в том, что днем вы плохо кушаете и ребеночек ночью отъедается?
с этой целью мы уже ввели смесь дополнительно ...утром едим и перед сном по 210 грамм слопывает ....особой разницы в ночных просыпаниях не возникло....а остальное все ест ну как все...что плюнет, а что проглотит....1 кг вряд ли, наверное....но и не впихнешь же насильно овощи с кашей....что съела - то съела....
Старый 15-07-2008, 17:00     #10
tanchik_k
Элита

Профиль tanchik_k

tanchik_k отсутствует

А вы постепенно попытайтесь "бросить".Главное ночное ГВ прекратить совсем.Ночью гормон вырабатывается, который за лактацию "отвечает".
Я старшую брсила в теч. 2 недель. Без проблем.
С младшим - более проблемно... Мы по ночам кормились... Но постепено (в течении месяца-двух) всё прошло...