о близких людях,о непонимании - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2008, 13:11     #1
Киевлянка
Старожил

Киевлянка отсутствует

Вот объясните мне,может я уже совсем отрафировалась от жизни реальной,но...в общем ситуация:
мой любимый человек живет за 1260(какая точность,скажите сколько вешать))) от меня. Более конкретнее:я в Питере,он в Киеве. Вместе нам быть ну года через 2 не раньше,дай Бог чтобы все было нормально. И все,все вокруг:друзья твердят-а зачем тебе это надо?дело в том,что у нас с ним были большие проблемы,и отношения восстановились только сейчас...я рассказываю что-то подругам,понятное дело,что не все,так они говорят:бросай,ищи в Питере.А как же я брошу,когда люблю без меры,когда приезжаю к нему,и чувствую себя самой счастливой?И ведь постоянно так, они меня вообще не понимают. Говорят, что он играет, что он не любит...да откуда они знают?я злюсь и обижаюсь,прошу:не лезьте уже,сама молчу,так все равно суют свой нос...я их всех очень люблю,но когда дело касается моих отношений я тихо зверею...ведь знают,что своими словами мне боль причиняют...я понимаю,что они беспокоятся,но как,как мне объяснить,что надо вести себя корректней?...устала доказывать,что я не баран....Особенно бесит когда пишут у меня в дневнике(веду инет-дневник для своих только): ты опять будешь страдать и скучать,зачем тебе это надо?хотела бы я посмотреть,если б им тодже самое сказала,если бы их мужья/молодые люди куда-нибудь работать уехали,и или что-то подобное....в общем....у меня накипело.

Честно говоря,девы,просто захотелось выговориться.Я тоже немного устала от постоянной разлуки,но не могу от него отказаться,а поддержку,как видите,искать негде....