Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Будем брать щенка КА ДЕ БО из питомника. Ему 3 месяца, привит. Сейчас они дружной стаей живут в вольере. Расскажите не опытному собачнику, слышала, что после этого его трудно адаптировать к проживанию в квартире. Это похоже на правду или бред и все зависит от конкретной собаки? Какие еще проблемы могут быть после вольера? Как с ними бороться?
|
![]() |
ответ для Evochka на сообщение "Щенок вальерного разведения. Какие..."
|
Мега-элита
![]() |
в 3мес щенок абсолютно нормально адаптируется в квартире!вальерного содержания щенки лучше тем что у них иммунитет выше.
а вообще адаптация щенка зависит по большей степени от вас!если вы будите заниматься с щенком то все будет отлично но если вы его принесете домой и посадите на диван целуя в попу то ничего хорошего из него не вырастит!всего должно быть в меру. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
самая большая проблема будет в выгуле....щенок привык гадить в любое время и в любом месте...а все остальное будет без проблем.
|
![]() |
ответ для КОШКА777 на сообщение "самая большая проблема будет в..."
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
Цитата:
Точно, точно. У мой сестры жесткошерстная такса была вольерная (справедливости ради постарше 4 месяца). Собака в полной уверенности что права ходила в туалет на лоджию. Еще очень много голосом брала (в вольере видимо было кто кого переорет), а все остальное все замечательно (особенно с едой – он ел все и очень быстро) С туалетом нормализовалось все за 2 месяца, с лаем долго боролись……………. Ситуация несколько улучшилась, но не идеал. |
|
![]() |
ответ для Marvel на сообщение "Точно, точно. У мой сестры..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
В 3 месяца проблем не будет, а с туалетом в этом возрасте у всех проблемы. У нас некоторые заводчики берут взрослых вольерных собак в аренду, адаптируются к дивану в момент, но вот как им беднягам наверное трудно возвращаться обратно в вольер. ![]() |
|
![]() |
ответ для КОШКА777 на сообщение "самая большая проблема будет в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
у меня лично собака из вольерного разведения и я так же имею собак из домашнего!!!так что опыт есть!разницы никакой! |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
щенок менее социализован и менее завязан на людей.Вот главноый минус!
|
![]() |
ответ для veda на сообщение "щенок менее социализован и менее..."
|
Гость
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Спасибо всем за ответы! Буду совершенствовать свои навыки в приучение к выгулу!
|
![]() |
ответ для Marisskennel на сообщение "Ерунда, они оказываются ещё более..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Это первое, второе, щенок вольерного содержания скорее всего будет испытывать дискомфорт в городе( от непривычной среды). И мне кажется, что не стоит оценивать мнения других людей. |
|