Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
Зарегистрирован: Aug 2006
Сообщения: 512
![]() |
Набрали седня грибов. Два раза отварила. Но жарешку никогда не делала. Муж хочет с картошкой и луком в сметане. Что зачем класть? Сначала картошку, потом лук? Подскажите, плиз!
![]() |
![]() |
ответ для TooN на сообщение "Жарешка грибная. Как?"
#2
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Mar 2005
Сообщения: 4 729
![]() |
На одной сковородке жарите лук, на другой грибы тушите в сметане, когда лук прожариться, вываливайте его в грибы, перемешайте, а на лучной сковородке жарьте картошечку, когда она прожариться, перемешайте ее с грибочками и все
|
![]() |
ответ для Orhidea на сообщение "На одной сковородке жарите лук, на..."
#3
|
Участник
Зарегистрирован: Jun 2006
Сообщения: 163
![]() |
Я делаю немного по-другому. Очищенные грибы опускаю на 5 минут в кипяток, затем нарезаю их ломтиками, обжариваю, заливаю сметаной + добавляю 1 ст. ложку томат-пюре, соль перец, и жарю минут 5-7. Картофель с лучком готовлю отдельно, и потом соединяю все вместе. Здесь есть 2 варианта:
1. выложить жаренный картофель на блюдо и сверху на него грибы в сметане. 2. К картошке добавить грибы и еще немного обжарить все вместе. |
![]() |
ответ для TooN на сообщение "Жарешка грибная. Как?"
#4
|
Активный участник
Зарегистрирован: Aug 2006
Сообщения: 512
![]() |
Спсибо! Седня обязательно сделаю!
|
![]() |
ответ для TooN на сообщение "Жарешка грибная. Как?"
#5
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: деревня Средняя Рогатка
Сообщения: 4 606
![]() |
А я опять не так делаю.
Жарю лук,туда же грибы отваренные.Варю кстати один раз всего. Все это в общем обжариваю, подсаливаю, лаврик кладу. Потом сметану .еще пять минут - и готово. В другой сковородке картошку жарю.Тоже с лучком. В тарелках соединяю картошку с грибами. |