Хочу ДРУГОГО мужчину! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2008, 12:16     #1
Эгоистка
Ветеран

Эгоистка отсутствует

Я попала в замкнутый круг
Начну с пояснений - почему я стала Эгоисткой (Раньше был другой ник)
Развелась с мужем, во многом оттого, что в семейной жизни мне была отведена роль служанки. Причём зарплата в виде хоть каких-нибудь проявлений любви, увы, отсутствовала. Муж - как теперь выяснилось - искал УДОБНУЮ жену, которая будет обеспечивать его быт и довольствоваться редким лицезрением Его Величества. Я не смогла
Теперь, проанализировав свой опыт общения с мужчинами, я поняла: от меня ждут именно обслуживания. Не то чтобы я против... Мне нравится, когда в доме чисто, уютно и пахнет пирогами Но почему-то у меня не получается строить ПАРТНЁРСКИЕ отношения. А мне нужны именно такие.
Начала я с малого - сменила ник на ЛВ Но вот соответствовать пока не получается Я до сих пор не ем с тех тарелок, которые предпочитал муж. Ему было удобнее есть с таких, а я что? Я уж как-нибудь...
И - самое главное. Едва-едва познакомилась с МЧ... Буквально пару раз в кафе посидели, и он уже предложил мне накормить его вкусным ужином, а он - ради такого случая! так уж и быть уж! - купит к тому ужину бутылку вина!
Ну и что мне с этим делать? Мне попадаются именно такие мужчины? Я таких выбираю? Или они так ведут себя только со мной?
Я понимаю, что сейчас в моём сознании произошёл некий перекос, и я могу увидеть то, чего нет. Но в случае с этим парнем, думаю, я не ошиблась.
А я хочу ДРУГОГО мужчину! И ДРУГИХ отношений!