Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Я попала в замкнутый круг
![]() Начну с пояснений - почему я стала Эгоисткой ![]() Развелась с мужем, во многом оттого, что в семейной жизни мне была отведена роль служанки. Причём зарплата в виде хоть каких-нибудь проявлений любви, увы, отсутствовала. Муж - как теперь выяснилось - искал УДОБНУЮ жену, которая будет обеспечивать его быт и довольствоваться редким лицезрением Его Величества. Я не смогла ![]() Теперь, проанализировав свой опыт общения с мужчинами, я поняла: от меня ждут именно обслуживания. Не то чтобы я против... Мне нравится, когда в доме чисто, уютно и пахнет пирогами ![]() Начала я с малого - сменила ник на ЛВ ![]() ![]() И - самое главное. Едва-едва познакомилась с МЧ... Буквально пару раз в кафе посидели, и он уже предложил мне накормить его вкусным ужином, а он - ради такого случая! так уж и быть уж! - купит к тому ужину бутылку вина! ![]() Ну и что мне с этим делать? Мне попадаются именно такие мужчины? Я таких выбираю? Или они так ведут себя только со мной? Я понимаю, что сейчас в моём сознании произошёл некий перекос, и я могу увидеть то, чего нет. Но в случае с этим парнем, думаю, я не ошиблась. А я хочу ДРУГОГО мужчину! И ДРУГИХ отношений! |