Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
период
![]() |
Вике 3 года 4 месяца. Сад обычный районный оздоровительный.
1 сентября мы сходили на 2 часа, ей очень понравилось. В выходные спрашивала - когда пойдем опять? В понедельник я забрала с прогулки, тоже все ОК, взахлеб рассказывала, как она играла в мозаику, как качалась на лошадке, как они с какой-то девочкой ходили за ручку на прогулке и пр. Во вторник я забрала после обеда, в среду - после сна, все было нормально, рассказывала, что рядом спала Ксения, а наверху - Никита, что было тепло и все спали в трусиках и т.д., и т.п. В четверг днем мне на мобильный позвонила воспитательница и сказала, что Вика никак не хочет ложиться спать, горько рыдает. Я прибежала, они (Вика и восп.) сидели уже в раздевалке, Вика вся такая несчастная, всхлипывает, говорит: "Хочу спать с тобой". Пошли домой. Вечером: "В садик больше не пойдем". На вопрос - "Почему?" - "Хочу быть дома с тобой". Надо сказать, что сильной привязки к маме у нас нет, весь прошлый год спокойно отходили на развивалки без мамы. Но, действительно, я пока не работаю, и все дни мы вместе. Кроме выходных (ездит к бабушке). Сегодня (в пятницу) утром Вика категорически не хотела идти в сад. "Хочу остаться дома". Еле уговорила пойти "ненадолго", но она не осталась там совсем. ![]() Я в растерянности и расстройстве. Что мне делать? Дома я сидеть могу, но это же ужасно (для нас обеих) - 12 часов конструктора-книжек-фломастеров. Обеспечить ей общение с детьми я не могу (на площадке нашего возраста нет, все по садам, а платные группы неполного дня нам финансово никак). Только если развивалки 1 час в неделю. Но это же очень мало. К детям она тянется, летом на даче с удовольствием играла с соседской девочкой-ровесницей, все время просилась к ней. А в сад больше не хочет. Не волоком же тащить? До понедельника буду уговаривать, но если не получится - ЧТО ДЕЛАТЬ ? Сидеть в группе у нас нельзя. Садик - лучший из близлежащих, попали с огромным трудом, 1,5 года хождения к заведующей + вступительный взнос. Последний раз редактировалось Елена Прекрасная, 08-09-2006 в 15:55. |