Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Поделитесь, куда вы можете гарантированно меня заслать с двойняшками, чтоб берег был хороший (песочек желательно), питание, волн чтоб не было, тенек и пр. Или где отдыхали - и почему бы вы туда с маленьким ребенком больше не поехали.
Обязательно назовите отель!!! Рассматриваю Турцию из серии "включены шезлонги и хорошее питание". В какую еще цивилизацию можно податься с наименьшим геморроем? ![]() Или может есть ссылки типа "куда поехать с ребенком за границу", поделитесь, плиз |
![]() |
ответ для Евгения_2 на сообщение "Порекомендуйте заграницу для отдыха с..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ответ для S Julia на сообщение ":):flower:только чото вернулись с..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
закинф (греция)-- это самое детское море. близко даже не с чем сравнить. песок, мелководье, теплая вода и маленькие волны, утром штиль, к обеду волна набегает, равнодушных никого не оставляет.
мы ездили с 23.06 по 07.07 -- planos tshivili. отель planos apart не рекомендую, либо брать его без питания. ребенок двух лет ничего с этого стола не ел, но по опыту могу сказать, что не один отель не удовлетворяет требованиям для детского питания. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Значит, Турция, Греция (островная). Неужели все???
|
![]() |
ответ для Евгения_2 на сообщение "Значит, Турция, Греция (островная)...."
|
Элита
![]() |
мы были в египте и греции, испании. на мой взгляд самое лучшее море для ребенка -- это закинтос. в египте надо тщательно выбирать отель (мы были в шарме в трех) из них только conrad подходит для детей, песок и мелкий заход в море. но за три года там могло что-то измениться. я не рассматриваю питание и размещение. но конрад и здесь впереди планеты *) увы, чем больше езжу, тем больше понимаю, что выбрать по отзывам невозможно и это всегда некий кот в мешке. и всегда будут минусы, которые для других возможно плюсы.
|