Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
![]() ![]() ![]() Оказалось в школе нам их нужно еще больше, чем в саду ![]() Пользуем Кох-и-нор, но особого восторга не испытываю. Ломаются так же, как и "Красин" и др., точить ![]() Были трехгранные "Адвентуре" - прелесть, но они толстые. Они мягкие. Вот бы типа таких, но по-тоньше. Купили какие-то в "Карусели" "Воом" 6 шт, в пластиковой упаковке (из дорогих, типа 60 р. за 6 шт.), очень даже очень, но только 6 цветов, а нам и розовые надо и пр. А что такое "Акварельные карандаши", кто знает? |
![]() |
ответ для Zeppelin на сообщение "Родители-бобры, поговорили про..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Воом покупала в Ашане, мне показалось дешево. И цветов было 24. Кохинор бее-е-е, не понять мне, почему его так любят. Рисуют блекло и точить одно мучение, дерево мягкое. Stabilo и Кариока не самые плохие карандаши. |
|
![]() |
ответ для natika на сообщение "Моя любовь французские карандаши Конте...."
|
Ветеран
![]() |
Мне нравятся Bik - они не деревянные , а какие-то пластиковые, но это совсем не чувствуется. Точим редко, т.к. стержни не ломаются и стачиваются медленно. Точатся легко. Я очень довольна. В Ашане продают наборы 24 цвета.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мне тоже нравятся пластиковые ( типа Конте). Покупала на Крупской. Обнаружила там огроменный отдел со всякими разными карандашами, красами, цв. бумагой и т.п.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
акварельными хорошо рисовать, раскрашивать. цвета сочные, можно размывать слегка влажной кисточкой - интересно! можно оставлять обычный рисунок. покупала в метро.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
О, это весчь. Только рисовать надо на бумаге для акварели - тогда эффект будет, как кажется мне, хужожнику-дилетанту, гораздо лучше виден.
Они мягкие, отлично скользят по бумаге, раскрашивать ими одно удовольствие. Я у дочки всегда таскала ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
а я люблю ADEL Турецкие, кажется. Точатся хорошо и цвет яркий. стоят примерно 70 руб. 12 цветов
|
![]() |
ответ для skuchun на сообщение "О, это весчь. Только рисовать надо на..."
|
Элита
![]() |
А уменьшаются они быстрее остальных? Доча начала эпопею с раскрасками. Но вот что-то пока подходящих не подыскали.
|
![]() |
ответ для Ambra на сообщение "Мне нравятся Bik - они не деревянные ,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Спасибо, поеду в Ашан |
|
![]() |
ответ для skuchun на сообщение "О, это весчь. Только рисовать надо на..."
|
Старожил
![]() |
А где такое чудо продается??? Первый класс только начался, а меня уже эта карандашная тема достала. Всегда считала что кохиноровские самые классные (сама выросла в Чехии и помню их хорошо), оказалось при такой высокой цене - редкостная гадость.
|