Хочу второго ребенка, а муж нет..... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2008, 11:58     #1
INKOGNITO
Гость

INKOGNITO отсутствует

У меня едет крыша , на почве этого...
С мужем с 15 лет - он мой первый и единственный, САМАЙ-САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ человек , дороже него только мой сын, а больше нет никого, он с 15 лет моя опора и моя крепость. в 18 я вышла замуж, в 21 я родила сына - это наш запланированный и обдуманный шаг, я сидела в декрете до 3-х лет (сейчас сыну 4 года) я уже год как работаю, живем нормально - есть 1-комнатная квартира, хорошая машина, плохая дача , не шикуем, но и не бедствуем. Но вопрос второго ребенка меня мучает с тех пор, как родила первого Я ХОЧУ !!!!!!!! очень-очень, до слез до скрежета зубов, до безумия - не знаю почему так, но ... от мужа один ответ НЕТ, хватит одного, ему нужно обеспечить достойное будущее, а будет двое и будет еще сложнее, ты не будешь работать и будетт еще труднее, и еще много-много нет.... я частью ума понимаю его, понимаю, что сейчас хочется заработать как можно больше, чтобы обоспечить себя и сына, НО МОЯ ВТОРОЯ половинка мозга отказывается все это понимать, сейчас подруги одна за другой рожают малышей - каждый раз я безумно радуюсь и плачу от бессилия - потому что не могу испытать во второй раз это .... Могу отвлечься на какое-то время от этих мыслей, но меня хватает не на долго, а потом все сводится к тому, что я напрямую или косвенно упрекаю мужа в том, чего он мне не хочет дать... На данный момент у меня глубокая депрессия на этой почве , пока сын на даче, я пропадаю в спорт-клубе, домой не хочу идти, муж злится, но делает вид, что не понимает из-за чего я себя так веду....

Один вопрос ЧЕГО ДЕЛАТЬ??? Смириться с его позицией в ущерб себе...или... а что или ??? у меня нет вариантов....только тихо сходить с ума.....