| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 | |
|
Басилея
|
Собираю отзывы о системе Антониус-IKEA.
Если у Вас с Антониусом проблемы - как конкретно Вы его эксплуатируете, может, мой способ будет более щадящим? Нашла кое-что уже здесь: Дешевая начинка для гардеробной-где? Но вопросы остались, в том числе и там. Цитата:
Помогите, пожалуйста, не совершить ошибок ![]() |
|
|
|
ответ для idelena на сообщение "Антониус (IKEA). Собираю отзывы."
|
|
Наш человек
|
У меня каркас стоит на полу, высота стелажа "в потолок".
храню все, от книг, белья и собственной одежды. Пока ничего не полетело, но у нас он всего 6 месяцев. единственное что поняла - корзины не д.б забиты барахлом "с горкой", тогда все легко выдвигается и задвигается. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Лена у меня Антониус,3 года,полет нормальный. когда переехали вновую квартиру мебели было по-минимуму,вещей полно, так что я купила одну "колонку" из 2х частей, по-моему 8 корзин (там сейчас мелкая спит,не посмотреть).
Хранила там вещи , потом, когда заказывали встроенный шкаф-купе,просто заказала под неё нишу, прямо по размерам,и чтобы ставить не на пол шкафа,а повыше. иначе нижней корзиной неудобно пользоваться. Очень удобно хранить бельевую одежду,отдельно белье,носки,ремни-мелочи, футболки-пижамы.Всё видно,так что не надо особо рыться,одежда дышит. единственная претензия,если придираться, это то,что ездеют по направляющим корзины не совсем плавно.С усилием. |
|
|
ответ для Гера на сообщение "Лена у меня Антониус,3 года,полет..."
|
|
Басилея
|
А какие ящики используешь? Тканевые или проволочные? И если тканевые, то сильно ли пачкаются?
|
|
|
|
|
Частый гость
|
У нас Антониус в эксплуатации 2 года + еще один каркас с проволочными корзинами уже лет 5 или 6. Никаких нареканий, направляющие не отваливались ни разу и даже не расшатались нисколько. Общая высота около 2-х метров (два каркаса поставлены друг на друга), выдвижные проволочные корзины. В них хранится детская одежда, постельное белье, детские одеяла и т.п. К стене сами каркасы не привязаны, но соединены со стенами посредством проволочных полок и штанг для одежды из той же серии. Еще один каркас с корзинами поставлен на ролики, тоже никаких проблем.
|
|
|
|
|
Элита
|
антониус - не самый лучший римейк шведской же эльфы, с которой проблем при нещадной эксплуатации у меня ну вообще никаких
если есть выбор, берите лучше оригинал - качество исполнения разительно отличается ![]() |
|
|
ответ для Алечка на сообщение "антониус - не самый лучший римейк..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для leana на сообщение "а цена там вроде не совсем..."
|
|
Басилея
|
Совсем непропорционально
Стоимость одного ящика проволочного в Эльфе в 4 раза выше. Мы в Мебельном континенте приценивались. В Антониусе стоимость гардеробной получается 6 тысяч рублей, в Эльфе - 24. |
|
|
ответ для idelena на сообщение "Совсем непропорционально :( Стоимость..."
|
|
Небожитель
|
гы-гы...
вот и я об этом же. ![]() правда стоит признать, что по внешнему виду elfa не вызывает лишних вопросов о качестве... не устаю хвалить свой element system из максидома. ![]() |
|
|
ответ для leana на сообщение "гы-гы...:)) вот и я об этом же...."
|
|
Басилея
|
Что там с ценами? И фотку, если можно
![]() |