прощай, отпуск? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2008, 00:31     #1
Piccoli
Активный участник

Piccoli отсутствует

Мамочки! У ребенка полутора лет температура. Держится с вчерашней ночи. 38. Может и зубы, но вдруг ОРВи - с нашей-то погодой. Но нам в субботу надо было выезжать на море. Что делать? Дурацкий вопрос - но не хочется температурящего ребеночка в поезд и на самолет. А с другой стороны - из гнилого климата на три недели на море - которое нам обоим так необходимо... не говоря уж о денежных затратах, кторые не вернутся вообще. Сколько может держаться зубная температура??? Если спадет завтра - беспокоиться или нет? В общем, я в ступоре и плохо соображаю..
скажте что-нибудь, а.
Старый 11-07-2008, 00:39
ответ для Piccoli на сообщение "прощай, отпуск?"
Dominatrix
Частый гость

Dominatrix отсутствует

Врача вызывайте хорошего. И задайте ему все эти вопросы. Только обязательно хорошего!!!
Старый 11-07-2008, 00:40
МамаНютика
Элита

МамаНютика отсутствует

у нас на зубы была 39(первый раз темп. поднилась в поезде.То же на юг ехали) 3 дня,но при этом мелкая носилась как коза горная по квартире пила и ела все что не приколочено. Если ребенок не вялый от еды и питья не отказывается ,соплей нет и горло не красное,думаю можно ехать.
Старый 11-07-2008, 00:51     #4
Naslund
Наш человек

Naslund отсутствует

Цитата:
Сообщение от mmo Посмотреть сообщение
Врача вызывайте хорошего. И задайте ему все эти вопросы. Только обязательно хорошего!!!
+1
Старый 11-07-2008, 00:53     #5
Piccoli
Активный участник

Piccoli отсутствует

Цитата:
Сообщение от mmo Посмотреть сообщение
есть врач хороший. но он строгий. а дорога сложная - через москву.
Старый 11-07-2008, 00:59
pumpkin
Активный участник

pumpkin отсутствует

Может и ОРВи,сейчас многие болеют.А долго вам на поезде ехать?Если не секрет,куда?Конечно,если решите ехать,то лучше бы на самолете,быстрее.Я бы до завтра посмотрела,может врача вызвать,пусть послушает.
Вы смелый человек!Я бы с 1,5годовалым никуда не поехала,если только там у вас не живет кто-то из близких.Сейчас на юге пик жары,а у деток оклиматизация тяжело проходит,а тем более если у вас сейчас зубки лезут,организм ослаблен.Здоровье детки того не стоит!Но выбор остается за вами,вы ведь мамочкасами все поймете.Сядьте спокойно и на листочке отметьте все + и - предстоящей поездки,вплоть до мелочей,а потом сравните.Мне помогаетПоправляйтесь
Старый 11-07-2008, 01:02     #7
pumpkin
Активный участник

pumpkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Piccoli Посмотреть сообщение
А вы все равно вызовите,главное,что хороший!!!Что может посоветует?Может все нитак уж и плохо
Старый 11-07-2008, 01:19     #8
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Piccoli Посмотреть сообщение
Ой, непросто принять решение, понимаю вас.
Врача обязательно вызовите, может ничего страшного у вас, пусть даст рекомендации, а уж запретить ехать он вам в любом случае не сможет, решение только за вами. А куда вы едете, как там с медициной?
Старый 11-07-2008, 01:25     #9
Piccoli
Активный участник

Piccoli отсутствует

Цитата:
Сообщение от pampkinpie Посмотреть сообщение
Может и ОРВи,сейчас многие болеют.А долго вам на поезде ехать?Если не секрет,куда?Конечно,если решите ехать,то лучше бы на самолете,быстрее.Я бы до завтра посмотрела,может врача вызвать,пусть послушает.
Вы смелый человек!Я бы с 1,5годовалым никуда не поехала,если только там у вас не живет кто-то из близких.Сейчас на юге пик жары,а у деток оклиматизация тяжело проходит,а тем более если у вас сейчас зубки лезут,организм ослаблен.Здоровье детки того не стоит!Но выбор остается за вами,вы ведь мамочкасами все поймете.Сядьте спокойно и на листочке отметьте все + и - предстоящей поездки,вплоть до мелочей,а потом сравните.Мне помогаетПоправляйтесь
ночь на поезде потом на самолете. я со всей ответственностью подошла - долго выбирала - выбрали с подругой хорватию, насобирала денег на три недели, чтобы акклиматзция не дала о себе знать. Там другой климат - я отдыхала, там хорошо. Главным побудительныммотивом были прогнозы на холодное лето. а за три дня в гостях на даче в июне заболели. думала, что солнце нам будет очень даже к месту. в соседнем топике прочитала уже про этот вирус. конечно, завтра с утра к врачу, если хоть подозрение на орви и температура - конечно, поездка отменяется. В столбик уже поздно что-то подсчитывать...
Старый 11-07-2008, 01:29     #10
Piccoli
Активный участник

Piccoli отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~NN~ Посмотреть сообщение
Ой, непросто принять решение, понимаю вас.
Врача обязательно вызовите, может ничего страшного у вас, пусть даст рекомендации, а уж запретить ехать он вам в любом случае не сможет, решение только за вами. А куда вы едете, как там с медициной?
едем в хорватию. мед. страховка есть, но и только. поскольку жить предолагалось в деревушке. самое сложное - это дорога. даже без температуры. а с температурой несбиваемой конечно я никуда не рыпнусь, хотя подруга уже написала, что она ездила в египет с температурящим ребенком и она не видит ничего страшного. но это как я постоянно слышу вопрос: а, ты из разряда мам, коорые ребенка все время возят в автокресле?". В общм, у каждого свои представления о пороге опасности. Я долго решалась на поездку и теперь конечно, если этот врач скажет - вирус - поездки не будет, слишком быстро у маленьких температура и орви пеерастают в осложнения...