| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Девочки, расскажите, плиз, у кого кроватки-маятники - как спят в них детки?Старший вырос в обычной кроватке на колесиках и, когда муж поехал покупать кровать для дочи "с рук", я, к своему стыду, даже не удосужилась узнать - какие сейчас кроватки. Пока дочка была совсем маленькая, все было хорошо. Но с того момента, как научилась переворачиваться ни одной спокойной ночи. Она и так очень чутко спит, а как начинает переворачиваться_ мне всегда кажется, что кровать сейчас развалится и тут же просыпается. Может ее можно как-нибудь укрепить?
|
|
|
ответ для arnaf на сообщение "кровать-маятник"
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
У нас маятник. Я очень довольна. Месяцев до 3-4 активно пользовались. Ну а теперь папа завинтил шурупы, чтобы дочь не могла раскачивать кроватку. И не понятно почему кроватка должна развалиться? Главное не паниковать.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Доброе время суток! У меня сын отлично засыпает в такой кроватке... даже если он ворочается во сне, она малость покачивается и он крепче засыпает
!!!!А на счет крепежа: в нашей кровати-маятнике есть специальные стопора по бокам... а на вашей почуму нет???? ![]() Замените кроватку и проблема будет решена |
|
|
|
|
Banned
|
Мы оч довольны маятником. Когда были совсем малышами, я её укачивала как в коляске. 2 минуты и спит. А сейчас на ступоры поставила. У нас маятник можно зафиксировать с двух сторон и всё, не качается.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У нас кроватка-маятник. Правда, я ребенка не укачиваю.Она сама поворочается и засыпает.
Не понимаю, почему кроватка должна развалиться.![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
у нас такая. Ни разу не укачивала-спит со мной, укачиваний не требует. Даже когда пыталась в кроватке спать уложить-укачивание не помогало-орал и все. Пожалела что не купила простую кроватку. Потому что нам этот маятник без надобности.
|
|
|
ответ для лилена на сообщение "у нас такая. Ни разу не укачивала-спит..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
а мы до сих пор пользуемся маятником, и на дачу такую же купили
доча встает, и раскачивается, ничего страшного не вижу зато быстро засыпает, и если заворочается, чуть качну и она дальше спит я оч довольна!!! |
|
|
ответ для Nika-RomanJ на сообщение "Доброе время суток! У меня сын отлично..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() И муж уехал на реабилитацию в Сестрорецк. Облазила всю кровать, не могу найти никаких стопоров, есть какие-то два винта, но это не то. Девочки, может у кого такая же кровать - Можга модель С376 Алина, подскажите где там стопор? |
|