ЕЦВ или Институт Педиатрии... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: Где вы делали прививки вашим малышам?
В поликлинике - российская вакцина 17 19,32%
В поликлинике - импортная вакцина 16 18,18%
В Европейском центре вакцинации 36 40,91%
На дому специалистом из стационара 6 6,82%
Другое 13 14,77%
Проголосовавших: 88. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2008, 01:39     #1
Katrisa
Элита

Katrisa отсутствует

Девушки! Расскажите где вы делали прививки своим малышам? В поликлинике я однозначно не хочу, так как будм делать ток импортные, сначала думала про Европейский центр вакцинации, а потом пришла к нам на консультацию доктор из Института Педиатрии и отсоветовала там делать...якобы там не самые лучшие имунологи города собраны и если уж выбирать между ЕЦВ и прочими платными центрами, то лучше делать у них в поликлинике при институте, там якобы одни из лучших имунологов работают. Не думаю, что это пиар ход....врач оказалась одна из лучших что мы приглашали за все 4 дочиных месяца... КАк вы думаете?
Старый 04-04-2008, 01:53
ответ для Katrisa на сообщение "ЕЦВ или Институт Педиатрии..."
Lashatka
Старожил

Lashatka отсутствует

А чем Вам поликлиника не угодила? Хотите сделать импортную вакцину - принесите свою и медсестра в поликлинике ее вколт.
И какая разница в этом деле где собраны лучшие иммунологи. Для прививки достаточной всего одной небезрукой медсестры.
Старый 04-04-2008, 01:57     #3
Katrisa
Элита

Katrisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lashatka Посмотреть сообщение
А чем Вам поликлиника не угодила? Хотите сделать импортную вакцину - принесите свою и медсестра в поликлинике ее вколт.
И какая разница в этом деле где собраны лучшие иммунологи. Для прививки достаточной всего одной небезрукой медсестры.
ну просто мы вообще туда не ходим и до года ходить не будем точно, педиатр на участке ужасная, еще с патронажа с первого дня это было ясно. Все врачи у нас приходят домой, в том числе нервопатолог, ортопед, анализы сдаем в платном центре, кот прямо в нашем доме находится, я если честно даже не знаю где она находится... и прививку изанчально собиралась делать платно.
Старый 04-04-2008, 02:04     #4
Lashatka
Старожил

Lashatka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrisa Посмотреть сообщение
ну просто мы вообще туда не ходим и до года ходить не будем точно, педиатр на участке ужасная, еще с патронажа с первого дня это было ясно. Все врачи у нас приходят домой, в том числе нервопатолог, ортопед, анализы сдаем в платном центре, кот прямо в нашем доме находится, я если честно даже не знаю где она находится... и прививку изанчально собиралась делать платно.
С врачами - это другое. А прививка? Вкололи и всё. Мне, например, просто лень ради этого куда-то ехать. Как представлю, что нужно погрузиться в машину, простоять в пробках, дергаться из-за того, что ребенок проголодался и т.д. и т.п. А так 15 минут пешком до поликлиники, вкололи и домой. А если все-таки очень хочется кому-то заплатить то можно, я думаю, позвать на дом медсестру из поликлиники. Будет и дешевле и проще чем делать в платном центре.
Старый 04-04-2008, 02:11     #5
Katrisa
Элита

Katrisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lashatka Посмотреть сообщение
С врачами - это другое. А прививка? Вкололи и всё. Мне, например, просто лень ради этого куда-то ехать. Как представлю, что нужно погрузиться в машину, простоять в пробках, дергаться из-за того, что ребенок проголодался и т.д. и т.п. А так 15 минут пешком до поликлиники, вкололи и домой. А если все-таки очень хочется кому-то заплатить то можно, я думаю, позвать на дом медсестру из поликлиники. Будет и дешевле и проще чем делать в платном центре.
на дом...думала об этом..и вообщем то уже собралась вызывать медсестру из ЕЦВ.... но вот та педиатр из института сказала, что прививки все же нужно делать в стационаре и дома делать не стоит..., да вообщем то и не проблема для меня съездить куда то и сделать и дело тут не в деньгах , хотя мы не миллионеры....просто хотелось узнать кто где делал прививки деткам...
надо наверное опрос создать...так будет нагляднее.
Старый 04-04-2008, 08:22
занудушка
Мега-элита

занудушка отсутствует

Дело не в том кто вколет, а в том кто сожет оказать квалифицированную помощь в случае чего (тттчнс). Для этого надо быть опытным и иметь в наличии необходимые препараты. я дома делать побаиваюсь.
Старый 04-04-2008, 10:05
Hanu
Элита

Hanu отсутствует

А мы сделали АКДС и полиомиелит в поликлинике, а от гемофильной инфекции в ЕЦВ. В поликлинике сказали, что принесенной с собой вакциной делать прививку не станут. Они ж типа не знают, где вы эту вакцину взяли.
Старый 04-04-2008, 10:19
Salomeya
Мега-элита

Salomeya отсутствует

Мы все прививки до года делали дома. И никаких проблем. Сейчас планируем делать в ЕВЦ. А с поликлиникой у нас та же фигня: участковая- тихий ужас, и где поликлиника находится, я тоже не знаю.
Старый 04-04-2008, 11:32
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

прививки делаю в Скандинавии
Старый 04-04-2008, 11:34
nayu
Активный участник

Профиль nayu

nayu отсутствует

Делаем в ЕВЦ,очень удобно они в субботу работают, в городе меньше пробок...