Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Опыт в сдаче квартиры недавний, поэтому многих тонкостей отношений с жильцами не знаю.
Скажите, кто решает проблемы, например, с заливанием соседей снизу- это я должна ехать разбираться или достаточно будет дать жильцам телефон домоуправа, чтобы вызвать сантехников и посмотреть? И в случае, если надо будет оплачивать ремонт (если это по вине нашей квартиры), кто будет это делать- я как арендодатель или они, как арендаторы? ПыСы. Договор не заключали. Заренне благодарна за ответы |
![]() |
ответ для по кличке Lucky на сообщение "Вопрос тем, кто сдает квартиру"
|
Элита
![]() |
Ну видимо - все это на Ваше усмотрение, я когда сдавала - одни у меня были пробивные - сами все решали, а одна семья жила - так их соседка снизу загнобила - я приезжала разбираться....разобрались....
Тоже она написала что они ее заливают... Если по совести - то они должны оплачивать - или отдать вам деньги чтобы вы заплатили.... Но если договоры не заключены и эти условия там не прописаны - все на совести жильцов.... |
![]() |
ответ для по кличке Lucky на сообщение "Вопрос тем, кто сдает квартиру"
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Соответственно и платить за ущерб должен в одном случае наниматель, в другом - хозяин квартиры . Все эти моменты как раз и можно было оговорить в договоре. А еще существует страховка ответственности... |
|
![]() |
ответ для Михалыч на сообщение "Залить соседей можно по-разному: одно..."
|
Мега-элита
![]() |
|