| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Всем привет!! Вот хочу поинтересоваться сколько спят ваши детки...Проблема в том , что моя малышка (ей месяц)...практически весь день не спит (ну всего 1,5 -2 часа) ...Ночью уже немного получше , но с большим трудом засыпает и уже наверное просто из-за того что измучивается за целый день ...Иногда беспокоит животик , тут ясно , что это мешает ей уснуть ...Но я заметила , что даже когда ее вроди бы ничего не беспокоит , все равно невозможно убаюкать ...Думаю ..может быть что-то с нервной системой не впорядке ...или так многие детки ...Исключила из своего рациона чай (может из-за кофеина который в нем содержится ребенок уснуть не может), кофе вообще не пила .... Подскажите что -нибудь ..Как у Ваших деток обстоят дела со сном ?
|
|
|
ответ для Котенок - К на сообщение "Сколько времени в сутки спит Ваш малыш"
|
|
Мега-элита
|
мой в 1.5 месяца по-моему только и делал,что спал..ИМХО-покажитесь неврологу,может что беспокоит..просто в таком возрасте детки должны спать-они во сне набираются сил,растут..
|
|
|
|
|
Участник
|
Ну настолько все индивидуально. У кого-то ребенок спит сутками, а у кого-то в вашем возрасте 40 мин в день. Что, и на улице, в коляске не спит? Мы месяцев до 3 дрыхли часа по 4 на улице. А потом перестали на улице спать вообще.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
и мой только и спал до 2-х месяцев беспробудно,а у полруги ваще не спал,только если на руах 30 мин.обратитесь к неврологу,дабы исключить проблемы
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Не пугайте девушку проблемами!
Все в порядке у вашего малыша. Просто попробуйте хвойные ванны. а насчет сна - на улице тоже плохо спит? |
|
|
|
|
Активный участник
|
У нас ситуация очень похожа на вашу, днем бесполезно.... не уснуть..., но хоть ночью спит...
с 00 до 10.30, сегодня была у невролога, она говорит, что ночью много спим,, ну Я ж не буду его будить... выписала микстуру для нормализации сна, подумала-подумала, скорее ничего давать не буду!!! |
|
|
|
|
Участник
|
и мы в месяц-полтора спали ужасно днем. Максимум 2 часа в сумме набиралось: засыпал у сиськи несколько раз минут на 20 и все
|
|
|
|
|
Элита
|
У детей быстро режим меняется, сегодня так, завтра иначе... если очень беспокойный, то обратитесь к неврологу.
У меня оба ребенка малоспящие, но младший при этом спокойный, а старший всегда был нервным, возбудимым - неврология. |
|
|
|
|
Гость
|
моя тоже почти не спит, но когда в деревню уезжаем так там с удовольствием, а в городе только у сиськи днем, редко 2-3 часа может поспать и ночью раньше 12-1 не уложить никак. При этом невролог сказала то все у нас хорошо
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы спим только ночью, днем минут 30 и потом час во время прогулок. увы, часто про такое слышу - врач говорит, такие сейчас детки... сочувствую автору. Моя доча и сейчас спит по 2 часа в день, а мелкая только кушала и спала...эх, было время
лепота ). |