Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Хочу услышать комментарии от опытных людей, отдыхавших на море (не на нашем Черном) с маленькими детьми - до 2 лет.
Дело в том, что я очень хочу свозить в сентябре дитя на море, но видимо папа компании нам не составит, а количество вопросов и сомнений все растет: 1. Насколько комфортно можно там себя чувствовать, если постоянно будешь рядом с ребенком? Купаться даже ведь толком не пойти, как его одного оставить, да он и не пустит от себя никуда, рыдать будет, тем более новая обстановка. 2. Как ребенок должен быть одет на пляже - в трусах, можно ли быть голым? Что делать, если надо пописать или покакать, он еще толком не приучен к горшку? 3. Как обстоит дело со сном? Кроваток детских ведь, наверное, в номерах нет? 4. Что делать с питанием, если он до сих пор ест почти все (за исключением хлебо-булочных изделий, печенья, оладей, бананов и т.п.) только в протертом виде, если что не так - плюет? Если ехать одной, то ведь не потащишь груду банок с детским питанием? Есть ли возможность какого-то детского меню? 5. И вообще как совместить багаж и ребенка после выгрузки из самолета? Прошу прощения, если вопросы покажутся глупыми или нелепыми, но я в некотором смятении, реально ли такая поездка, хочется же, чтобы получился отдых и действительно удовольствие. Буду рада, если вы развеете мои сомнения и просветите в этом вопросе, так как опыта пляжного отдыха за границей ни с дитем, ни без него, увы, у меня нет. |