Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Вчера вечером прихожу домой и ребенок рассказывает мне страшную исторую, приключившуюся с ним во время дневного гуляния.
Мой сын (Костя) со своей подружкой (Ксюшей) (обоим по восемь лет) и нашим дедушкой пошли гулять, какться на роликах на территории десткого сада (там асфальт хороший). Встретили девочку Таню, с которой неоднакратно до этого общались. В общем, дети что-то не поделили и Костя толкнул это Таню. Девочка не дура, пожаловалась своему папе. И этот папашка (амбал, со слов дедушки) подбегает к моему ребенку хватает его за горло и начинает его душить!!! Хорошо, что рядом был дедушка: он подбежал и оттолкнул этого... Естесственно, у ребенка истерика. Вечером мне позвонила Ксюшина мама, которая узнала об инциденте от своей дочки и рассказала, кто этот мужик (раньше работал в ментовке, сейчас неизвестно где, жена от него ушла, дочь воспитывает один) и где он живет. Мужу я рассказала все, за исключением того, где этот придурок живет... Не хочу потом сухари сушить... Но и оставить это дело... А вдруг этот идиот встретит на улице моего ребенка снова? Видимых травм у ребенка нет (кроме психологической травмы!!!) Давление у дедушки подпрыгнуло! Вопрос: что делать? Как поступить в данной ситуации? |